조회 434 추천 0 댓글 15
제가설날까지
버틸만한그래픽카드하나장만하려하는데
1,지포스4 mx440 128dit 128mb
2.라데온 9200se 128bt 128mb
뭐가좋은가요!?
사양은
램512
시퓨 800(요게좆꾸림)
그래픽카드뭘달까요!??
Comment '15'
  • ?
    s운무s 2005.01.02 18:57
    설날까지라면 한달좀 더 기다리셔야 하는데..흠=ㅅ=;;

뭐 설날때 맘에드시는데로 좋은것 구입하실수 있으시다면야..

지포4를 추천해 드리구요..

설날때도 어느정도 선에서 정하셔야 한다면..

이 그래픽 카드돈을 합치셔서 사시는걸 추천해드려요~.;
  • ?
    다Q멘터리 2005.01.02 19:00
    님들아
    지포스4 128mb가아니라
    64mb요!!@@@@@@@
  • ?
    레인보우 2005.01.02 19:06
    ㅎㅎ 저도 지포스4 mx 440 쓰고있는데요
    좋아여~~지포스로 사세여
    거의 모든게임 그래픽 권장에 다 들어가니까
    뭐 설날까지는 충분히 버티실듯~~
  • ?
    다Q멘터리 2005.01.02 19:31
    조아써
    지포스4사야지~ㅋㅋㅋ
  • ?
    순백 2005.01.02 19:33
    요즘은 라뎅이 대세인데
  • ?
    다Q멘터리 2005.01.02 19:43
    근대9200SE꾸지지않나요!
    전거의게임하는데
    고사양뺴고
  • ?
    ham 2005.01.02 20:44
    지포스..4를..128로 사면 ;;돈아깝다던데

지포스4는 64만가지고도 충분하다던데요?

겜은ti계열이 젤좋고요..돈이 넘쳐난다면se를..;
  • ?
    반다레이실바 2005.01.02 20:46
    전 대체로
    라뎅 추천
    라뎅이 3d겜 더 잘돌아 가는것 같군요
  • ?
    리볼버 2005.01.02 21:37
    흠...... 그것보단 컴퓨터와 호환이 잘되는걸 선택하셔요
    저는 라데온9200se 삿는데 모니터 그을림 현상이 너무심해서
    바로 지포스4로 바꿔줬다는.. 긍대 지금 쓰는 지포스4 mx
    정말 맘에 안들어요 여유돈 있다면 지포스fx 추천해드릴께요
    제껀 마비할때나 딴겜에서 추가안되는부분이 좀있더라고요
    ^^ 새해복 많이받으세요
  • ?
    싸나이 2005.01.02 21:50
    민감하지 않다면 아무거나...........그다지 차이없음..
  • ?
    李顆지망생 2005.01.02 22:12
    지포스4 ti 다이렉트9.0 지원을 못해서(할수는있찌만-_-)
    그래도 지포스4ti 사느니 fx시리즈를 사는걸 추천해주고싶지만--
    다른.. 시피유 가 뒤떨어지니-_-800이면 패티엄 3리니..
    걍 무난하게 싼 지포스4 를 사는게-_- ti뺴고...
  • ?
    하늘이되어 2005.01.03 00:31
    지포네마리쓰고 있는사람으로써....라뎅이 추천해요...
    그래픽품질면에서는 라뎅이 더 우수하거든요...
    그냥 대충 사용할꺼라면...지포네마리mx440 추천...
  • ?
    좀비 2005.01.03 09:52
    지포스4 mx440 원래 달려있던 그래픽카드가 아니라면 안쓰는 종류중 하나라고 볼수있죠...

그냥 쓰시는분도있는데 그것보단 라데온이 더 좋습니다..
  • ?
    『♪』 ~* 2005.01.03 15:33
    라뎅이 좀더.......
  • ?
    로스트웨폰 2005.01.03 20:09
    그냥 게임만할꺼면 지포스가 무난한데..대체적으로 라데온이 더좋음

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4