조회 371 추천 0 댓글 9
전 분명 평범하게 행동했거든요?
근데 반애들이 막 웃어요
뭔가 이상해요 전 그렇게 웃길려고 한행동이 아니라
무의식적으로 막 행동하거든요
그걸가지고 애들이 웃네요--;
제가 반 새로들어가서 새로운 기분으로 시작하려하는데
초장부터 난감한...
Comment '9'
  • ?
    괜찮아요;;
    뭐 좋죠;; 처음부터 아이들한테 깊은 인상을 심어 주었으니...
    이제 잘만 하면 반에서 인기 乃가 될수도~~
  • ?
    뚜비 2005.03.06 20:02
    저도 작년까진 작년까진 그랬는데..

올해 암말도 안하고 가만히 있는중 신비로운 카리스마 연출을 위해..
  • ?
    安樂死 2005.03.06 20:12
    글발님이 웃기게 생기셨을지도...-0-;;;(퍽~!)
  • ?
    불감증 2005.03.06 20:17
    ㅎㅎ..저는 여자애들이랑은 안친해서 반애들이랑 안그러는뎁..

애들이랑 놀때는 저도모르게 무의식적으로 말을 해버리는데..

애들이 웃는다는..그래도 애들한테 좋은쪽으로 항상 인상이 박힌다는..ㅎㅎ
  • ?
    겜이조아요잉 2005.03.06 21:13
    그런거 가끔식 하면 좋은데 자주 하시면 쉬운놈으로 각인되서 별로안좋아요^^..
  • ?
    홍차왕자 2005.03.07 16:05
    웃는거 처음본다느니 말하는거 처음본다느니 하는 말 듣는 것보다는 좋죠.
  • ?
    호문쿨루스 2005.03.07 17:06
    홍차왕자님 말에 공감

• ?
    브라이드 2005.03.08 03:09
    음... 코멘트들이 전부 내 고딩땐 전부 꿈도 못꿀 신비로운 이야기들..
  • ?
    건앤드릴 2005.03.08 18:20
    좀 덜떨어진행동만안하신다면야 인기많으실듯!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 319 Next
/ 319