쥐부터돼지까지!!!!!

조회 427 추천 0 댓글 9
쥐, 소, 호랑이, 토끼, 용, 뱀,
  말, 양, 원숭이, 닭, 개, 돼지

쥐부터 돼지까지

아무동물에게나 적합한?노래좀 말해주세요 ㅋㅋ

예를들어

쥐는 장나라에 겨울일기다!!

이유는 어쩌고 저쩌고

이런식으로요^^

부탁 ㅋㅋ

라디오 신청곡에 올릴려구여 ㅎ
Comment '9'
  • ?
    베리즈코보 2005.01.30 22:18
    -_-, 어이없삼, 이건 자게에 있는

최배달,김두환등등 vs 전세계초딩1진짱들이 맞짱을 깐다면? 과 맞먹는 물음이삼-_-
  • ?
    나쁜네드발 2005.01.30 23:02
    꾸러기 수비대 주제가

• ?
    로망스 2005.01.30 23:09
    똘기 떵이 호치 새초미 자축인묘
    드라곤 요롱이 마초 미미 진사오미
    몽키 키키 강다리 찌찌 신유술해
    우리들은 꾸러기 꾸러기 우리들은 열두동물
    열두가지 꾸러기 수비대~
    푸른바다의 요정의 낙원
    원더랜드~
    꿈과 희망의 어쩌구 저쩌구~
    어쩌구저쩌구 갖고 있는 힘을 펼쳐라
    마녀해라 저주해라 물리쳐라
    시간공간넘나들며 동화나라 지키는
    우리들의 열두동물 열두가지 꾸러기 수비대~

기억나서 적어봄.
  • ?
    乃ㅎㅅㅎ仍 2005.01.31 00:05
    위에 꾸러기 수비대 가사중에

드라곤이 아니라 드라고 이삼
    그리고 몽키가 아니라 뭉치로 알고있삼
    그리고 돼지 이름은 찌찌가 아니라 찡찡이고
    열두가지가 아니라 열두간지고요
    푸른바다의 요정의 낙원이 아니라 푸른바다위 요정의 낙원
    꿈과 희망의 이야기나라 우리들이 갖고 있는 힘을 펼쳐라~
    이고요
    마녀헤라 저지해라로 알고있삼
    마지막 줄은 생각이 안나네요 ;;
  • ?
    무상 2005.01.31 01:54
    ↑.. 다 맞는 말씀이지만 그런식으로 말씀하시는 것 보다 가사를 올려주시는 것이
    상대방이 더 기분이 나쁘지 않을텐데..
    마지막 줄은 맞습니다..
  • ?
    치우 2005.01.31 02:18
    대충 생각나는걸로만 적을게요

소는 자미로콰이의 스페이스카우보이 정도? 이유는 카우가들어가니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼는..뮤즈의 필링굿? 바니걸보면 기분이 좋으니까 삘이굿!

닭은.. 말할것도 없이 jaco의 더 치킨이죠!! 베이시스트치고
    자코 모르면 외계인이죠~

개는.. 미스터펑키의 '또지야' 아니면 오브라더스의 '사랑스런 독구' 둘다 애견의 노래로 압니다.

돼지는..불로 익혀먹어야 맛있으니까.. 딥퍼플의 'Burn'

솔직히 제가 쓴글 완전 개억지네요
  • ?
    베리즈코보 2005.01.31 03:09
    난 자코를 모르니 외계인인가 ─┌

들켜버렸삼,, 내별로 돌아가겠센- ㅁ-//
  • ?
    2d할거업냐 2005.01.31 09:45
    ㅋㅋ ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ
  • ?
    청단 2005.01.31 10:00
    '개'노래는 누가뭐래도 엑셀사가 엔딩곡'애수의 볼레로'가 짱이심
    [역버전은 더 쥑임]

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4