조회 368 추천 0 댓글 11
쩝..

저번에 글쓴거처럼............

내가.. 오늘 물어보니까..

딴사람 좋아하고 잇다네요 ???하하.......

그땐 뭐.. 남자가 필요 없다나..

이러길래..

기다렷죠...

세이로 쪽지보내면서 인사도 하고..

말도 걸어도.....

대부분.. 뭐한다거나..

별로 대화도 없고...

흠........

포기할라고 합니다..

세상에 반은 여자라는데.

힘내야겟죠....

대학이나 가서. 사귀는게 좋을듯 푸하.......

지금은..... 웃음밖에....

안나오네요............

에휴........

차라리 죽는게 낮지...

Comment '11'
  • ?
    인생은타이밍 2003.09.10 00:26
    쪼금.. 화가 나는점도 잇구.. ㅠㅠ
  • ?
    火天퇴마사 2003.09.10 01:39
    죽고싶어....

하지만 죽어서는 안되..

그것도 나혼자서 내가..내스스로 자살은...

내가 인생이 이래서

자살은안되....

하지만... 차라리 보통인간이고싶어...

마음껏자살할수 있잖아....

하아...

• ?
    소년 2003.09.10 02:19
    -,.-....
    내 그맘 잘 알지요..(--)(__)
    음...대학은 무신!!
    고등학교 친구가 평생 간다는 말이 있쏘이다!!!!
    고등학교떄 잘하시오!!!!!!!!!!!!!!!!화이팅!!!아자!!!형씨!힘내시오!!
  • ?
    그래요알앗어 2003.09.10 02:39
    에후 마니 힘들시겟어용~힘네세용
  • ?
    비수 2003.09.10 12:53
    걍 죽으셔 이런것 갖고 죽는다 하다니 딱 말하는데 님은 커서 절대 큰일 할사람이 아니오 !
  • ?
    소년 2003.09.10 13:13
    성공하는 사람은 꼭 한번씩은 실패의 맛을 보는법...-.-
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.09.10 17:38
    이게시판에는 다들 아무떄나 죽고싶은가-_-

그깟여자하나때문에..-_-
  • ?
    ≥∇≤화랑™ 2003.09.10 17:39
    세상의 3/1이 여자에요
  • ?
    D-Day 2003.09.10 19:18
    이루지 못한다면 포기하세요
  • ?
    루브도 2003.09.10 19:35
    가라 잘가라 가라 멀리 가버려

그래 잘가라 이제 다 필요없어

너 없어도 돼

세상에 반은 모두 여자야

- 캔의 가라가라 중 -

^^
  • ?
    On_새소리 2003.09.11 03:32
    에휴....................................

.............................................

할맛이 없군요,,..ㅡ,.ㅡ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4