조회 387 추천 0 댓글 7
제가 오늘 부산에서 대구에 여자친구랑 친구들이랑 갓습니다

무슨일로 여자친구랑 싸우게 되엇는데

전 그렇게 화나지 않아 금방 화를 풀려고 햇죠

여자친구가 장난을 친거라 저한테 미안하다고 하더군요

그것도 딱한번 심한 장난을 쳐놓고 한번 사과를 하더군요

그리고 밥을 먹으로 갔는데

저한테 신경도 쓰지않고 친구들이랑 손잡고 웃으면서 얘기하더군요

전 혼자 남자라서 맨뒤에서 걸어오고 여자친구는 친구들이랑가고

참 제가 남자친구 맞는지 생각했씁니다

제가 너무 과민반응인가요??
Comment '7'
  • ?
    ㅋ ㅑ 핫핫 2004.01.26 17:44
    그런 여자친구라도 있었으면.... 퍽~
    제가 보기에는 과민반응까지는 아니지만...
    정 걱정이 돼시면
    여자친구분께 섭섭했던것들을 말을 해주세요
    물론 너무 몰아붙이거나 하지는 마시구요
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.26 17:55
    그냥 평소에 있을법한 일아닌가 -_-;;

아니면 말고 -0-;;
  • ?
    행주 2004.01.26 17:57
    여자친구는 제가 딴 여자랑 붙어잇기만 해도 삐져서

저한테 화내거든요.

오늘도 제가 무슨일이 있어서 잠깐 어떤아이랑 붙어있었는데

화내더군요 자기 옆에 붙지 않는다고

그런데 그런말을 해놓고 저러니깐..
  • ?
    리미트 2004.01.26 19:26
    이러세요 -_- 야이 씨발년아 나한테 원하는게 뭐냐!! 뭐냐고!! 하면서

싸대기를 때리세요 계속~!! 이유를 묻던 안 묻던 간에 계속 때리세요 그러면

정신 차립니다 하지만 경찰서로 Go~! Go~! 할수 있음..

↑ -_- 농담이에요 여친한테 진지하게 불편한점을 말씀하세요
  • ?
    호환마마 2004.01.26 20:51
    리미트씨...여기서 범죄자 양셩하심 곤란 ㅡㅅ-b씨익
    그냥 조용한데 끌구(?)가서 담소를 나누십시오.
    남녀가 헤어질때 서로 맘 안털어놓고 속으러 썩이다 헤어지는 경우가 많다 하더이다. 그냥 딱 까놓고 말씀하세요. ㅡㅅ-b
    난 오늘 내 여zc구 gs을 mjn데..ㅡㅅ-//히죽(뭔소리냣!!)
  • ?
    덴마스터 2004.01.26 23:06
    음.. 그건 과민반응인듯합니다.
    일단 경험상으로 저 또한 아무일없었는데도 그런적 많구요.
    일단 여자애들이 잘 뭉쳐다니니.. 이해하셔야 할듯
    여친분도 친구들있는데서 너무 티내기도 좀 쑥스럽고 하는맘 있는듯하네요

• ?
    -_-ㅗ 2004.01.27 22:06
    그 여자분이, 내 친구 성격과 비슷하오.

장난기 심하고, 삐지면 대충 미안해, 한마디로 넘기는 그런 성격 같소만,,

내 친구로 예를 들면, 얘가 소심+내성적 이라서, 표현을 잘 못하오.

특히 여러 사람 앞에선..

앞으로 지켜 보시고, 잘 판단 하시길..

참고로 내 친구와는 깨질거 같소,,슬프오,,,,.....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4