조회 374 추천 0 댓글 8
제 고민에 답변달아주신님들 정말 고마워요 !

님들은 모든일에 있어서 꼭 성공하실껍니다. 제가 장담하죠.  ' -'
(그대신 내말에 책임은 못짐...ㅋㅋ 꾸벅 __)

어제 저녁 8시경 한통의 문자가왔습니다.

"저 오빠를 좋아하고 있는거 같아요 ^~^ 오빠 애인이 되고싶어요 허락해줄꺼죠?"

제글 읽으신분이라면...보낸사람이 누군지 대충감은 오시겠죠?

않오신다면 어쩔수업죠..재가 노래방에서 잠잘때 다리배고 잤던 애한테 온거입니다.

근데 이게 왜 열받는일이냐구요?

제가 답장을
"다른애한테 보낼꺼 잘못보낸거 아니야? 어쩌고저쩌고"

저렇게 보냈죠..근데 돌아온 답장은!!

"오늘 오빠한테 문자보낸거 없는데요?" 이러는 겁니다!

아 갑자기 신발끈이 풀리는겁니다!!(열받았다는뜻--)

걔한테 미안해 죽는줄알았습니다...

미안하다고 문자보내고 생쑈를 10분간 문자가 오가며 끝났습니다.

이짓을 할놈은 영호밖에 없다는생각에...영호한테 전화걸어서 몇마디 했죠.

왜 장난문자보내냐고 왜그랬냐고 저만 말하고 끈었죠ㅋㅋ

짜증님께서 제 머리통에 행차하셔서 머리를한대 두들겨 패는거같았습니다.

기분도 이상하고해서 10시쯤에 잠들었죠..ㅋㅋ 매일 밤새다 일찍자보긴 처음.

근데 이놈에 폰은 새벽만 돼면 친구한테 문자나 전화가 오는겁니다.

새벽 2시에 일어나 친구랑 겜해주고 문자보내주고 한뒤에 다시 잘려고하니 잠이않와요...

그래서 오늘도 밤샜져..

대략 1시간전 이사건의 전모를 밝히기 위해...

의심가는 4명을 조회해 봣죠...아무리봐도 영호밖에 의심않갑니다.

근데 영호는 자기가 왜 그런짓을하겠냐고 그러면서 막 머라카더군요...ㅠ.ㅠ(어제 5시까지 술먹었답니다...골대리는넘)

아 혈압...영호랑 민정(문자보낸애)이 둘이서 사귄다고하던데..

않믿기기도하고...둘이 날 가지고 노는거같기도하고..-_-아..쓰레빠!

후아~ 처음 문자받았을땐 좋았는데..젝일 ㅋㅋ
Comment '8'
  • ?
    천우신조 2004.02.07 12:16
    불..불쌍 -_-;;
  • ?
    유키무라 2004.02.07 14:21
    ,,,,;;; 황당하고 열받았겠소,,,
  • ?
    강우진 2004.02.07 14:51
    ㅡㅡ

• ?
    유르이 2004.02.07 16:15
    친구분이 작업들어간듯 ㅇ-ㅇ;;
  • ?
    이니셜D 2004.02.07 21:08
    한발 늦은듯...;;;
  • ?
    시발셰이디 2004.02.09 09:39
    ㅉㅉ 좀 쓸만한 친구를 사귀어야져.. 어디서 그런 병신이랑 사귀어여??
    그런 쓰레기는 친구도 아닙니다. 과감하게 그 넘이랑 친구관계 끊으세요~!!!!
  • ?
    연검 2004.02.09 10:23
    친구도 바가믄서 사귀세요
  • ?
    초코파이z 2004.02.10 17:34
    친구들이 장난친듯..

그래도 그런걸로 장난치다니.. 좀 이상한데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4