오우 자살골! 베리굿~

조회 998 추천 0 댓글 13
전에 아이들이랑 축구를하다가;;;;; 쩝...... 수비를 봣는데............

반에서 아이들은 절 수비로 꽤 인정해 주걸랑요......;;

축구를하다가 골이 들어왓어요....... 날라가니깐 말로박을라고 발을 찟엇더니.......

끼이익~ 찌릿찌릿~ 거리며... 더이상 찟을수 없는 상태가돼며;;;;;걸렷는데;;; 어떻게 걸린것지;;;;;;;;;

골대로 날라가서...... 쓔웃~ 이 돼서...... 오우 혈압.......

그래서 열심히햇죠....... 수비는커녕;;;;;;; 그냥냅도고 박에나가 공격오는걸 다 부셔버렷죠...

그리고;;;;;; 골한방날렷죠...... 그런데 우리반 왕자병이 밧고는..... 땅볼로 굴리지 않습니까?

으으....... 진짜 혈압올르게....... 하지만 애들은 그놈이 전교부회장이라 건들기 까다롭고 하는말도 재수없어서 상대안합니다.

아우....... 친구들한테 어떻게 대해줘야할지.... 쩝......
Comment '13'
  • ?
    kiru 2003.09.23 22:26
    왕자병 때문에 골 망햇어요 쩝 -_-.....
  • ?
    상디 2003.09.23 22:30
    뭘망설여요

갈기...

• ?
    마검사 2003.09.23 23:16
    털....

• ?
    火天퇴마사 2003.09.24 14:16
    oh!! 원더풀~! 뷰티풀~!!!

• ?
    Legend 2003.09.24 17:55
    ㅎㅎ 난 공격 수비 미드필더 골키퍼 다 하는뎀 ㅋ
  • ?
    세월의殲 2003.09.24 18:06
    전교 회장이 대숩니까?

그냥 갈궈요...
  • ?
    10번 2003.09.24 20:18
    저도 수비담당+_+;
  • ?
    돈쟁이 2003.09.24 22:49
    저희 학교 얼짱 같은데 내색 안하고 잘어울려요

공부도 잘하고 키크고 운동 도 졸라 잘하고 머지 그세키

저랑 엄청 친합니다 욕도 허벌라게 해대며 놀죠 ㅋㅋ 부러운녀석
  • ?
    나무 2003.09.25 00:44
    에이.. 전요.. 농구 대회 나갔는데.. 긴장을 너무 해서.. 저희 골대로 넣었는데요 -_-;;

그래도 이기긴 했지만.. 그때 기억은 정말 우습다는..

하여간.. 그분께는 지긋이 웃어주시고.. 마세요 -_-;

욕은 좀 먹겠죠..

감정 싸움 나면 주먹 나가고.. 그러다보면.. 돈 물어줘야할지도..
  • ?
    타이지 2003.09.25 15:47
    크크크 나도 축구 별로 안좋아하지만

하면 중앙수비수하는데.. 정말 작년엔 저희반이 축구 짱먹었죠 전교에서 ㅋ

수비는 저포함 3명이서 3빽으로 정말 잘막았는데
    공격들이 병신이라...
  • ?
    캐나다 2003.09.25 17:22
    난 왼쪽 수비수///////////
  • ?
    On_새소리 2003.09.25 18:48
    후후 난 언제나 공격수인데...
  • ?
    붉은혜성 2003.10.12 22:40
    마검사님의 말의 올인 +_+;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4