광고로 인한 놀림

조회 382 추천 0 댓글 13
제 이름은 준입니다. 준....이름도 딱 외자로 준.....

그걸로 애들이 놀립니다....

제 옆에서 "준 x발 준 사기 준" 막해대고...

물론 따지죠...그냥 넘어가기도 하지만요..

따져도.."핸드폰 준 말하는거니까 부담갖지마" 솔직히 할말 없습니다..맞는말이지만..그걸이용해서 놀리는 것...

준 이외에도 다른일 많겠지요.,

요즘은 그냥 웃고 넘어갑니다만....

여러분은 뭐 광고로 놀림 안받으십니까?
Comment '13'
  • ?
    №.靑龍劍™ 2003.06.26 20:21
    제 친구들 중에 준이란 이름 갖은 애들 많은데 ㅡ_ㅡ;

이준3명에 정준 , 김준 .. ㅡ_ㅡ;;

왜 님은 놀림을 받는지

저희들은 그걸로 안놀리거든요 ㅡ_ㅡ;

친구들이 이상하신 분들 같군요..

아 저는 별명이 이치로입니다 ㅡ_ㅡ;;

본명이 이x연인데요 ㅡ_ㅡ;; 후후 아시겠지요

전에는 이치발이였다가 이치로로 바꼈습니다 ㅡ_ㅡ

야구를 잘하는것은 아닙니다. 심심해서 같다

붙였는게 그렇게 되더군요 ㅡ_ㅡ; 신문 볼때.. 특히 1면에

대문짝만하게 이치로 선수 나오죠 ㅡ_ㅡ;; 자주는 아니지만..

그리고 일본 순정만화 보면 이치로 나오는 만화

무즤 많습니다 ㅡ_ㅡ;; 모두 잘생긴 사람들이라 기분은 좋지만서두..

ㅡ_ㅡ;; 한번은 동성연애자로 나온적도 있고 ㅡ_ㅡ;;

한번은 길에 쓰러진 조연으로 ㅡ_ㅡ;;
  • ?
    타이지 2003.06.26 21:56
    저나 주위 애들이나 티비를 안봐서..근데 요즘은..해적왕이라고 불리는--

제 피부가 남들보다 좀 신축성이 강해서 잘 늘어나는데 내 볼을 잡아 당기면서 고무고무 루피 해적왕이라고.-- 그게 별명이 되버려서...
  • ?
    L00K 2003.06.26 22:38
    이름을 바꾸는것을 생각하셔도 됩니다.
    이전이라면 이름을 바꾸는것은 꽤 어려웠지만 지금은 이름으로 인한 학업지장이나 성격장애들이 일어나면 법원에 가셔셔 이름을 바꾸는 것도 가능하다고 들었습니다.

꼭 장애가 있을때만 가능한건 아닙니다...^^;
    일단 한번은 생각해 보시는것이 좋을것 같군요.
  • ?
    가오나시 2003.06.27 00:20
    어린초등학생이신가요>?... 그런일로 신경이 크시다니..

• ?
    Joker 2003.06.27 02:06
    듣다보면 짜증난답니다 -_-
  • ?
    샤멜 2003.06.27 05:35
    초등학생이 아니더라고 이름가지고놀림받으면 짜증나는데요..신경쓰이고..ㅡ.ㅡ
  • ?
    暗月 2003.06.27 09:31
    고등학교가고 대학교가도 그런거 계속하면 짜증나겠죠;
    가끔가다 그러면 몰라도 집요하게 그러면 상당히 짜증날듯....
  • ?
    장ㅁΙ처럼, 2003.06.27 16:38
    저는 콧구멍이 보통 애들보다 평균 1.5cm큰데

얘들이 "콧구멍, 콧구멍" 이러는데;

어떤놈은 "코로구녕" 이러고;

처음에는 장난으로 받아들려도, 자꾸 들으면 짜증나요

그럴때는 그딴말 하는 놈 한놈만 잡아 패면 나머진 조용해져요^^&
  • ?
    드윕 2003.06.27 17:27
    중학생이구요....계속 당하면 짜증납니다..요즘은 안당해서 괜찬다만...

제 친구들은 한번패도 끈질기죠 ㅡㅡㅋ
  • ?
    산머루 2003.06.27 17:36
    저도 이름끝에 준자가 들어가지만 그런 놀림은 안 당해 봤습니다..
    초등학교때는 가끔 얼토당토하지 않는 별명을 짓고 놀림을 당한적이 있지만
    나이들면서 별명은 안 부르게 되죠...
  • ?
    ØЦЁЯ 2003.06.28 01:52
    토론이라고 하기에는 좀...
  • ?
    №.일당백™ 2003.06.28 19:37
    제칭구 이름은 박준 -_-
  • ?
    빛의속도 2003.06.28 19:44
    일당백님 혹시 송운중?? 제친구이름ㅁ도 박준인뎅..ㅋㅋ

글구 저는 이름이 세진 인데욤.. 매일 학원세ㅓ 어이들이 세진컴터 진돗개 라구 하면서 놀리지만 괘아나요 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4