조회 439 추천 0 댓글 19

지금 현재 중학교에 다니고 있는 학생인데요..

제가 좋아하는 애가 한 명 있거든요.

귀여운 스타일의 앤데..;;

아직 고백은 못했어요.^^;

그런데 사건은 여기부터..;;

어떤 여자애가 저한테 고백을 했어요.

자기네 학교에선 얼짱인데 (별로 안예쁨;;제 이상형과는 좀 그래서)

친구들은 저한테 고백한애가 더 낫다고 걔랑 사귀라 하고

그 애가 저한테 너무 잘해줍니다 ㅠ.ㅠ

여러분들이라면 자기가 좋아하는 사람을 선택하실지..
  아니면 자길 좋아해주는 사람을 선택하실지.....

정말 고민됩니다..;; 장난식 말구 정말 답변좀;;
Comment '19'
  • ?
    핫게임매니아 2004.11.02 20:48
    어려서잘모르시겟지만 자길좋아해주는사람이더좋아요 -_-; .... 훗 ..사랑싹틔우기가 쉽져 ,ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사겨보면 자길좋아해주는여자애가좋다는걸느끼게될꺼에요ㅕ
  • ?
    낭만동산군 2004.11.02 20:53
    저라도 자기를 좋아하게 해주는 사람을 택하겠어요;

저는 몇일전 고백의 쓴맛을 봐서 그런지-_ -;

그분이 그렇게 님을 좋아해서 님한테 잘해주신다면

나중에 분명 님도 그분이 좋아지실거에요;

잘선택하시길 ㅋ
  • ?
    №흑설™ 2004.11.02 20:54
    저라면 자길 좋아해주는 애를..ㅎ
  • ?
    가흔 2004.11.02 21:00
    신중히 생각해보세요. 상대방이 어떤의도로 접근하는지..(너무 안좋은쪽으로만 생각하는건가;;)
  • ?
    죽지못해산다 2004.11.02 21:06
    흠..그런가요?;;도움의 말씀들 주셔서 감사합니다 ^^;
  • ?
    좋은일만 2004.11.02 23:00
    당연히 좋아하는애 아닌가요 ? 전 그런데 ㅋ
  • ?
    로망스 2004.11.02 23:39
    요즘 중학생들은 얼굴보고 사귀나 보네...

충고 한마디 해드리겠는데요,

그런 방법으로 사귀던지 하면

오래 못가고 서로 무안해지기만 할 뿐입니다.
  • ?
    초변퉤 2004.11.03 00:06
    현실성을 더 생각해보세요 - _ -
    당연히 우선은 좋아하는 사람에게 고백한 뒤 ... 사귀게되면
    되는거고요 ! 차이면 그 여자에게 가는거구요 ! 뭐 어렵습니까
  • ?
    그놈은멋있나 2004.11.03 00:48
    ;; 여기서 저희가 암만 누가더 괜찮네요. 얘가 더 괜찮네요. 말한듯.. 님께서 그대로 따르실것입니까?? 곰곰히 생각해보세요.. 저라면 좋아하던 여자 좋아하겠습니다.. 남자가 지조가 있어야죠! !
  • ?
    홍차왕자 2004.11.03 09:09
    양다리라는 효율적인 방법이 있는데 무얼 걱정 합니까
    일단 고백도 안하셨으니 해보세요.
  • ?
    ddd 2004.11.03 16:27
    그놈님/남여 평등시대라 이런말 말하긴 뭐하지만.. ㅇㅕ자가 지조일듯

저는 콤플렉스가 있어서 사귀지도 못한답니다. 더군다나 남고라..

훌훌~
  • ?
    토너먼트 2004.11.03 19:41
    진자 편안하게 사실꺼면

자기가 사랑하는사람보다

자기가 사랑받을 수있는쪽을 선택하겟음
  • ?
    바보 2004.11.03 21:40
    다들 얼굴만 보고 사귀시더군요...얼굴 예쁜사람 거의다 마음씨 고운 사람 못봣더군요.. 특히 중학교 여학생들 이쁘면 다 노는 애들이더군요... 몇몇은 착한 애들도 있지만
    저는 자기에게 잘해줄수 잇는사람을 택하겠습니다.
    그게 최우선의 방법이라고보는대요
  • ?
    №시아™ 2004.11.04 03:38
    자신을 좋아하는 사람이 좋습니다.
  • ?
    신화★ 2004.11.04 18:07
    저두 자신을 좋아하는 사람이 더 낳더군요...

중학생 여자중에서 얼굴 제일~~ 이뿐애랑 친한데...

안놉니다 ㅋ 모범생 비슷한데 성적은 영~ㅋㅋ

착합니다.. 중학생 이뿌다구 해서 다 노는 건 아닙니다~!

그건 편견일 뿐이얏!!! ㅋㄷㅋㄷ
    제 여친두 학교에서 알아주게 이쁜데 안놉니다 ㅋㅋ(저빼구 ㅋ)
    말이 삼천포로 빠졌네요 ^^;

• ?
    ♂미츠루기♀ 2004.11.05 17:08
    피식

• ?
    OTL 2004.11.05 22:47
    형인데 난 아직 그런거 못받아봐서

존내화난다 존내맞자 그냥맞자...

10초내로 한강굴다리로 집합해라
  • ?
    S선생 2004.11.05 22:53
    님 얼굴 한번 올려봐요 .ㅡ.ㅡ;
  • ?
    ㈜MADE 2004.11.07 21:22
    혹시 모르잖아요? 님이 좋아하는 여학생이
    당신을 좋아할수도...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4