아아... 짜증나

조회 391 추천 0 댓글 22
제가 영어학원을 다니는데요 저랑 여자애랑

같이 한반에서 공부합니다

그런데 그여자애는 내가 조금 스펠링틀리면

"니 이것도 못하나?"이렇게 애기합니다

참고로 우리집 부산 해운대입니다

아무튼 정말 죽여버리고 싶습니다

따끔한 충고 없을까요?

스트레스 팍팍 받습니다 -_-;;

Comment '22'
  • ?
    냐오 2004.10.27 13:25
    받은거 고스란히 똑같이 갚으심이..
  • ?
    ELΘ질주。 2004.10.27 14:08
    한번 실수 하면 바로

'푸하하하하하하하하 나도 할줄아는걸 틀리다니 이 세상에서버림받은 음식물 쓰레기 같으니 '
  • ?
    록 리 2004.10.27 14:11
    스트레스 받으시다가 사망 할 가능성도 있습니다.
    그대로 돌려주세요 만약 그 여자분께서 실수로 틀리게하면
    그떄다 하고 바로 "그것 하나 틀리냐 에유 쯧쯧.. 공부좀 해라 해라!"하세요!~
  • ?
    홍차왕자 2004.10.27 14:23
    -_-.... 음 스트레스 받으시는군요. 전 그냥 신경 안쓰는데 못하는게 사실이니 공부하는거고 당연한거죠. 정 신경 쓰이시다면 이렇게 말하세요.
    "어떻게 그렇게 말할수가 있지? 내가 잘 몰라서 스펠링이 틀린건 사실이지만 이런것도 못하냐는 말을 할수가 있어? 네가 호의 적으로 말한거로 들리지 않는다. " 등 남의 약점을 잡고 흉을 보는 악당으로 만들어 버리세요.
  • ?
    天地壞滅 2004.10.27 14:27
    가장 좋은 방법으로는..
    열심히 공부하셔서
    그년[?]을 앞서 가는 겁니다.
    그래서 도리어 갚아주는거죠,..[직접 체험]
    아무튼 그때의 그 기분이란.. 말할수 없음
  • ?
    홀리건 2004.10.27 16:28
    쪼다 자슥...

여자 하나도 못 잡아서 이렇게 올리냐..

얼굴 정색 까면서 "개썅년아 몇대 맞을래?" 라고

말하면 앞으로 쫄아서 니 한테 말도 안붙일 꺼다..
  • ?
    걸인아놀잨 2004.10.27 16:35
    그 여자분이..님 한테..또 그것도 모르냐고...그러면..
    님이! 단호하게!! 쓰벌..그래..모른다...모르니까!!..배우러 왔다!
    썅x아 그래보세요..ㅡㅡ; 효과는 장담못함.ㅋ
  • ?
    ┿겨울의빛┿ 2004.10.27 16:45
    홀리건님 말을 그렇게밖애 못합니까?

무슨 양아치도아니고 사람패나요 -_-?

다른 게시판에서도 몇번 님 리플 봐왔습니다만.. 전부 태클이더군요..
  • ?
    鐵の鍊金術師 2004.10.27 18:42
    홀리건님 말투부터 고치시죠??

• ?
    미니밀 2004.10.27 19:10
    홀리건//저한테도 시비 걸더니--;; 인성교육 다시받아야할듯..

여자애가 관심있나보죠.. 당황하게 할려면 '나한테 관심있냐?' 이런 멘트도 좋고요..
  • ?
    흔들바람 2004.10.27 19:13
    "공부하러 왔는데 틀릴수도있지 그럼 니는 다알고 학교오냐? 그럼 학교 왜오노? 집구디에서 잠이나 쳐자지"라구 하세요
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.10.27 21:10
    "이런 개 썅x!!수업 끝나고 굴다리로 집합해라!!!

이유는 없다!! 존내~맞는거다!!"
  • ?
    가흔 2004.10.27 22:32
    그럴땐 그냥
    "모르니까 학원다니지"라고 말씀하시면서 무표정을 유지하시던가..
    "실수없는 인간이 있냐?" 뭐 이런식으로 따지시던가..
    개인적으로 첫번째꺼를 추천하는..
    두번째꺼를 사용할시 말싸움으로 연결될 확률 매우높고..
    첫번째꺼는 사용시 거의 그냥지나치더군요. 뭐..자존심 높은 여자라면 모를까..
  • ?
    오큘러스 2004.10.27 22:56
    그런여자들 짜증난다는.........
  • ?
    후진 2004.10.27 23:48
    찌그러져 있어라. 라고 조용히 말해주세요
  • ?
    낭만변태 2004.10.27 23:50
    그런경우는 두가지로해석됩니다-_-
    여자애가 당신에게 관심이있어서 일부러 태클을걸어서 대화를 유도한다던가..
    아니면 진짜로 싫어하던가-┏
    떠보고 자신에게 관심이있는것같으면 장난으로 넘기시고
    정말로 자신을 싫어한다싶으면 그냥 썡까세요
  • ?
    엔티카 2004.10.28 01:14
    부산 해운대. 같은곳에 사시는군요.^,.^

━━━━━━

아마도. 관심이 있어서 그런거 같네요.

그럼. 나 잘 모르니까. 쫌 알려달라고 해보세요 ^,.^;

만약. 정말 싫어하시는거라두.

미운정 들면. 그거. 무시 못 해요. 미운정이 참 무섭죠.

미운정 한번 들면. 평생 친구로 간다죠 ^,.^;
  • ?
    프로유레카 2004.10.28 13:48
    엔티카님 말씀처럼 관심이있으신듯하네요-_-)
  • ?
    天地壞滅 2004.10.28 19:59
    컴플랙스님 싱하형 버전 이군요 =_=
    오랜만에 존내를 보는..
  • ?
    휜아 2004.10.29 14:05
    해운대....울집잇는 곳이넹 ㅎㅎ

• ?
    ▷『햏자』◀ 2004.10.29 14:59
    가장 쉬운 방법..
    따먹으셈....

..ㅡㅡ;; 하면 경찰에 잡혀가겠죠.ㅡ,ㅡ?

......

그럼...

은근슬쩍 변태짓 하삼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느끼한짓 마니 하셈..

접근도 안함..ㅋㅋ
  • ?
    카드값줘체리 2004.10.29 19:29
    그럴때는 그 여자의 뒤를 밟아서

약점을 찾은뒤

우하하하하하하 너는 뇌를 우리은하 끝쪽에사는 박태리아발톱에때에 처박고왓냐? 라고하셈 ㅡ,.ㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4