저랑 아주 절친한 친구가있습니다

제친구가 여자친구랑 잤습니다 서로원해서 한거고 아무런일도없었습니다

그러다가 제친구의 여자친구가 양다리도 아닌 삼다리를걸쳤습니다

저와 제친구와 또다른 사람에게

여기서 ㅈㅓ는 [이] 군   제친구는 [김] 군 으로 하고 여자친구는 [이] 양 으로 부를게요

[이] 양은 현제 제친구인 [김] 군과 사귀는중   <- 이둘은 벌써 몇번씩 깨진사이고

제친구는 약점이 잡히는바람에 안좋아하는데 억지로 사귀고있어요  [약점은 뒤에서 말씀드릴게요]

[이] 양이 저한테 고백했거든요 "나는 김군을 안좋아한다 너만 좋아한다 김군은 아직도
내가 김군을 좋아하는줄 알고잇다 지금까지 사귀는 이유가 내가 못되게 굴어서 미안해서
사귀고있다 " 이렇게요   ..  (미안해서 사귀고있다니 --)

저는 이양이 저한테 고백햇다고 제친구 김군에게 말했습니다 양다리 걸칠려고 하나보다 이렇게요   나중엔 삼다리 걸친다는거도 들통 낫구요

그래서 제친구 김군과 이양은 싸우게 됬는데  벌써 많이 깨졌다가 다시 사귀었고
정도 다떨어진상태였어요 삼다리 걸친 이양때문에 제친구 김군은 이양보고 깨지자고 햇죠
다신 얼굴 보지말자고요

문제는 약점이 잡힌 제친구죠 .;;  제친구와 이양이 잤잖아요  그걸로 이양이 약점을 잡는데
[이]양 : 너희부모님한테 다 불어 버릴꺼다 증거가 없다고? 원해서 한거라고?
너희 부모님하고 나하고 병원가서  검사 해보자 !  이렇게 협박을 하는거에요

제친구는 부모님에게 말한다는 소리떄문에 [이] 양에게 계속 시달리고 있답니다

약점이 잡힌 제친구는 계속 당해야하나요?  삼다리나 걸치고 지 남자친구 뒤에서 욕하는
그런여자와 계속 연관이 되어야 하는지 ....

좋은 답변 부탁드립니다 /.   태클걸지 마시고요 ;;
Comment '6'
  • ?
    파괴의본능 2004.09.04 15:16
    흐음....두분의동의하에 같이 잔거지만 어뜩해 약점을 벗어날방법도아니네요 그리구 그친구분도 그걸 약점으로 협박해도되지안을까요
    나중에 결혼할때 가서 ..;;말한다던지 그런거요
  • ?
    로망스 2004.09.04 16:56
    잔지 3일 지났나요?

이런말 드리기 좀 뭐하지만

3일 지나면 정액속의 정자 다 죽습니다.

3일 이후에는 알 수 있는 방법이 없죠.

그래도 검사해보면 나오긴 나옵니다만, 한달정도 지나면

아얘 검사 해도 안나오신다고 보면됩니다.

이런거 말씀드려도 될지;
  • ?
    초코파이z 2004.09.04 17:54
    그 여자분 하는짓이 꼭 창녀같네요

그짓한게 그렇게 자랑이라고 그걸 약점잡고 저 지랄한데요?-_-..

와 진짜 창녀네 창녀
  • ?
    두치와뿌꾸 2004.09.04 18:41
    친구분한테는 그 여자분이 어떻게 하던 니 맘대로 하라구 말하시고요
    그리고 이글 적은 본이은여 그 여자분한테 연락오면여..퉁명하게 말하세요 즉...(반에서 별로 안친하고 친해지고 싶지 않은 친구가 말을 걸때 혹은 친하게 지낼려고 접근할때 이럴때 그 친구를 멀리하는 행동과 말이 있죠 이것을 그 여자분에게 하세요) 그럼 해결 될거라 사료 됩니다.
  • ?
    크라우츠 2004.09.05 14:28
    여자를 사귀지를 마세요
    나중에 손해봅니다.. 대학가기전엔 될수있으면 사귀지 않는게
    좋아요
  • ?
    똥10구3켜 2004.09.12 22:48
    대학가기전에 건전한 교제는 오히려 많은 도움이 됩니다..
    그러나 성관계같은 본인이 해결조차 못하는 걸 하는 경우라던지 제삼자까지 꺼어야 하는 연예는 사절입니다. 남자도 그렇지, 그걸 왜 해~! 책임도 못질거면서 ㅡ.ㅡ;; 계속 시달리는것보다 한번 부모님한테 죽는다 생각하고 솔직하게 말하는것이 나중에는 좋을것입니다.. 시달리는 것 때문에 다른 좋은 여자와 사귈 기회가 줄어들을수 있어요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4