요즘 너무 졸려요

조회 379 추천 0 댓글 6
잠이 그래도 제 또래중에는 많은편인데(대략 6~7시간)

수업시간에 마구 졸음이 쏟아져오네요...

휴유 미치겠네요 -_-

수업시간에 졸아서 자주맞고...

후훌 해결책좀 내주셈 -_ㅠ

참고로 중3입니다 -_-
Comment '6'
  • ?
    후세인 2004.04.13 22:42
    원래 다 그래요.. 전 중1때부터 ㅡㅡ 학교에서 숙면을..

지금은 고등학생이지만..여전히 졸린건 참을수가없다는

하루에 5시간밖에 못자요 ㅡㅜ 맨날 놀지만 ㅡㅡ;;

그런데 진짜 수업시간에 졸지마세요.. 제가 맨날 졸다가

평균 50대나왔습니다 ㅡㅡ.. 진짜 꼴통만나오는점수인줄알았는데

그후로 충격먹어서 맨앞자리로 옴기고 수업시간에 잠 안자니까

수학영어 빼고 ㅡㅡ 평균80점으로 올라가더군요

정말 잠이란건.. !! 불필요한거
  • ?
    에이브릴라빈 2004.04.13 23:20
    요즘은 춘곤증이라고 많이들 겪죠 - _-;;
    봄나물 많이먹으면 된다던디 -_ -;;
    ㅎ;;;
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.14 00:06
    저랑 같은 고민을 ㅠ

• ?
    ~잇힝~ 2004.04.14 16:16
    제가 중1인데요. 시험기간이라..... 컴퓨터 하루에 5~6시간 하던걸 10~30분한다는...
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.04.14 17:34
    쩝...-_-;;전 고3인데....공부해야하는데 컴터잡고 있네요...컹
    우선 일찍자서 늦게 일어나는 거죠....흠 한 밤 10시에 주무셔서 7시에 일어나세요....^^그럼 조금은 않졸릿뜻....그리고 쉬는 시간마다 주무세요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    매너고양이 2004.04.15 16:04
    잠은 마니잔다고 안졸린게 아니에요...

몸을 단련 시켜야함........

지압같은거 마니해주시고 혈액순환 잘되게..

온냉마찰찜질 마니해주시면

정말 몸에 끼인 피로가 사라져서 안졸리게되요.

졸린거보다 피로가 문제에요.

스트레스 같은거떔에.....공부에대한 압박감과.

그러니 몸을 단련시키는 수바꼔.운동도하시고 안마도 해달라고하고

스트레칭이 제일 필수

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4