조회 377 추천 1 댓글 13
자 허수아비 돌아왓습니다 왕따버젼회피법!!

이번에는 개그쪽으로햇구요 실제로 따라하시다가 학생증 사라질수도잇구요....책임지지않습니다

이거제가 몇년!!!전에 본거 그냥 생각나서 올립니다 ㅋㅋ

시작합니다

왕따를 피할려면 일단!!친구들의 영웅이 대면 왕따는 생각도안나고

친구들이 먼저 부터옵니다...

영웅이 대기위해서

1.교감새키가 운동장에 불러놓고 오랫동안 지랄거릴때

당당하게 조회대에 뛰어올라가 꼬추를 정말 잇는힘을다해 찹니다!!

아이들은 즉시 운동장에서 나를 안고 환호할것이며

선생들은 당혹스러워할것입니다....

아이들의 영웅도:말이피료없다 만점!

다음날 학생부에 빨간줄 끄일수도..

2.싸가지없는 학교짱..(싸가지잇는짱말고)찾아가서

'니가짱이냐?'하고 기습공격 조후려갈기고 티세요

아이들의 환호를 받는것은 물론 다음날 학교 안가심이 좋습니다

단점:괜히 짱이 애들푸러서 왕따시키면 역효과 ㅡ.ㅡ

3.시험치기전날 교무실에서 시험답안지를 빼오는것!!

물론 아이들에게 엄청나게 뿌려댑니다

안좋아하는 새키없고 모두들 껴안고 날리부르스 칠것입니당

단점:걸리면 학생부에 빨간줄 .정학,죽기직전까지 맞음

4.이건 인간적 제가 3번쨰쓰찌만 이것만큼은 적극 추천입니다..

스타 짱머그셈 ㅡ.ㅡ 다음날부터 친구들 알아서 모여들며

집에있으면 붙자고 전화도 오고 지럴하게 비쁨니다

이글보고 악플달지마시그여~

이번건 재미글입니다..

친구구해여 ㅠㅠ 올해 중3

좀잇다가 치과가야대는데 미치겟네염

옷사고시픈데 치과에서 금이빨을 적극추천해서..

개당 18만원짜리 2개 꼽아서 36만원 ㅡ.ㅡ

엄마가 돈없다면서 옷하고 가방안사줘여 우씨 ㅠㅠ

솔직히 돈저렇게나가는데 사주라는게 염치없지만..

그냥때우면 몇천원인데 ㅠㅠ

병원에서 금이빨 적극추천하는바람에 씨발

반영구적이라나 머라나

씨벵 우리집 돈도없는데

즐온프 ^^;;
Comment '13'
  • ?
    ☆프리★ 2004.02.26 14:32
    저두 이번 중3올라가는디 친구나 먹읍쉐다 ㅡㅡ/
  • ?
    ...... 2004.02.26 14:39
    그럼 이제 부터 X 빠지게 공부 하세요
  • ?
    란코~♥ 2004.02.26 14:48
    왕따회피법에 버전이..-_-;;
    대부분 성격만 고치면 되는뎅..
  • ?
    걸인아놀잨 2004.02.26 15:06
    ㅋㅋㅋ 디게 웃기다..ㅋㅋㅋ 짱 기습공격..ㅋㅋ
    답안지 뿌리기...ㅋㅋ 디게 웃기다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    풍운 2004.02.26 17:23
    -_- 왕따 될듯한대요...

스타짱빼구는
  • ?
    후세인 2004.02.26 17:52
    한마디로 1,2,3번은 쓸대없는 헛짓- _-..
  • ?
    베지타 2004.02.26 18:03
    1번 2번 3번 했다가 학교 정학 퇴학 등등 ~_~
  • ?
    푸마 2004.02.26 19:24
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • ?
    라르크 2004.02.26 21:32
    1,2,3 번 학교 정학 퇴학은 뒤로하고
    왕따회피법에대해서도 쓸데없는헛짓 -_-
  • ?
    허수아비 2004.02.27 00:11
    라르크,후세인 님 제가 글쓰면 재미로쓴거라고햇죠

그런 태클성 리플 사양합니다
  • ?
    오렌지 2004.02.27 12:38
    허수아비님?^^태클이 나오게 하는 글이니 그렇죠,^^
    정말 쓸 글 디따 없나보네요,^^
  • ?
    W건담 2004.02.28 08:21
    왕따 놀리냐??????????
  • ?
    간장은샘표 2004.03.02 14:42
    "꼬추를 발로" 압박 ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4