제 고민좀 해결을..

조회 367 추천 1 댓글 14
음.. 역시나 여자문제랍니다

제가 아직 중딩 겨우 중3이죠

아직까지 여자친구는 사겨본적두 없답니다

그런데 물론 능력이 없는건 아니구요 ㅡㅡ;;

우리반 여자애가 제가 좋다는거에요 +_+  물론 저두 좋지만

솔직히 여자친구 사귀면 좀 서먹서먹 해질거같기두하고 ;;

주위에서 애들이 자꾸 사귀라는데 좋아하면서 왜 안사귀냐고

참 고민되네요

제 고민좀 해결할 리플좀 달아주세요 ~

제 생각에 제가 고백하면 90%는 성공할거같지만 그 후가 문제라서;
Comment '14'
  • ?
    잘가 2003.08.04 07:13
    그 후 문제가 뭐죠...?
  • ?
    뚜x4 2003.08.04 08:27
    ㅡ_ㅡ사귀세염.../ 문제될것도없는데 --;;
  • ?
    스나이퍼 2003.08.04 09:14
    솔로 천국 커플 지옥!!! 우오오옷!!!
  • ?
    내이름석자 2003.08.04 09:52
    고백하지마세요 평생저와같이 쏠로로~~(ㅜ_ㅜ(@_------------------
  • ?
    레시안 2003.08.04 10:30
    전 깨지고나서 후유증이 두려워 여친을 안사귀는건데

그걱정 없으시다면 충분히 사겨도 됩니다..

근데 중3이면 중요한 시기 이실텐데
  • ?
    №.벨가™ 2003.08.04 11:50
    걍사귀시지ㅡㅡ;

• ?
    후세인 2003.08.04 12:10
    그 후에 문제가 뭐냐면요

어떻게 해야할지 모른다는거죠 ㅡㅡ;; 애들은 보면

극장가서 데이트하구 그러던데 아무튼 그런게;;
  • ?
    세상의실패작 2003.08.04 14:18
    여긴 극장도 없고.. 누구 한번 만나면 소문 쫙퍼지고..

지방의 현실이었다..흑흑 ㅜㅜ
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.08.04 14:55
    고등학교 올라가서 사귀시고 중3이면 공부하세요 ^_^)=@)*_*)/

ㅎㅎ 그냥 사귀세요 사귀다 보면 데이트같은건 자동으로...ㅡㅡ
  • ?
    Story 2003.08.04 15:31
    아그런거요..그런건 별로 걱정안하셔도 될것같아요.
    어차피 여자쪽이 사귀자고 한거니..
    별 부담없이..뭐해줘야 되는 부담없이 사귀면 되는거죠.
    아니면...여자친구가 하자는걸 한다던가...
  • ?
    죽지못해산다 2003.08.04 17:02
    본인이 좋아한다면 사귀셔두 될 듯
  • ?
    스즈 2003.08.04 20:41
    마음이 잇으시다면 사귀세욤 'ㅇ' 사람을 만난다는건 경험이 될수도 추억이될수도 사랑이될수도 ..사람을 만난다는건 사귄다는건 진행형이죠..결과가
    두려붜 만나지안는다던가하는건 비추천 'ㅇ'
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2003.08.04 21:13
    휴유증.....ㅡㅡ;
    대학가서 사귀세요
  • ?
    딸긔우윳 2003.08.05 19:06
    돈문제 때무네 난 못사기겠다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4