조회 376 추천 0 댓글 9
저도 초콜릿받고( 바구니 포장대잇는거 )
이제 제가 사탕줄려고
오늘 시내돌아다녓어요
8시부터 흠.. 머살까 고민햇죠
포장해놓은거 살까 머사지ㅣ.?
이러다가 그냥 친구랑
돌아다니다가
동그란 사탕담을수잇는거랑 하트모양 그려져잇고 ㅋ
음 그거랑 종이가방이랑 사고 ㅠ
이것저것 돌아다니면서 사탕을사서 안에다가 모아서 ㅠ
그렇케 꾸몃어요 사탕은 마트나 그런데가서 삿고요
시내서도 몇개사고
흠흠그런데 좋아할지 모르겟어요 ㅋㅋ
약 3~4만썻는거같은데 흠흠 11시까지 이쁜거 찾으로다니고
저딴아 고민고민하면서 삿어요 ㅋ

음음 좋아 할까요?  안에다가 편지 하나랑넣을껀데
어떤가요 ㅠㅠ?
설마 싫어하진않켓죠 ?
Comment '9'
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.03.11 00:47
    저는 30센치짜리 정사각형 박스에다가

깊이 좀 깊구,
    거기다가
    요즘 흔한 그냥 사탕있자나요 청포도 자두 블루베리 그런거
    꽉 채웠어요,
    그리고 편지 쓰구요.
    왜 그랬냐면 요즘 2~3만원하는거 속은 거의 없고 겉만 화려하잔아요.
    맛두별루없고요,
    그래서 맛있게먹으라는 생각해서 그렇게 주는거라네요~!~~!!
  • ?
    낄낄 2006.03.11 11:41
    저도 님처럼 비슷한게 한거같은데
    좋아할까요 ㅋㅋ?

사탕너무 많이 넣으면 싫어하나요?
  • ?
    울보 2006.03.11 15:46
    돈아깝고 부질없는 짓. 그돈으로 밥사먹고 놀러다님ㅋㅋㅋ
  • ?
    적절한셰릴 2006.03.11 15:59
    사탕과 함께 자일리톨이나 치약하나 넣어주는 센스 !

이썩으면 안되요 .
  • ?
    gkshd 2006.03.11 18:41
    남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고남고
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.03.11 23:08
    좋아해요

저도 물어봤더니 아주 기대만빵이라고 하더군요,!!!!
  • ?
    허수아비 2006.03.12 13:41
    나 돈 만원박에없는데 나도 참 막막하네 .ㅡㅡ;
  • ?
    하늘길 2006.03.13 17:25
    여친한테 사탕 작은거 사주고, 맛있는거 사준다고 하는게 훨 나을껄요.
    사탕에 1만원이하로 쓰고, 나머지돈을
  • ?
    №두더™ 2006.03.15 02:08
    음.. 뭐 정성이죠 선물이라는것.. 자체가 인간의 마음을 기분좋게 만들어주는 매게채니까요 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4