형들 PC게임만 주구중창햇더니

사람들이그리워지려해..

유료만아니면돼고 유저는 걍 마을가면 10명이상만 보이면돼고 ㅋㅋ

오토,현질은 그냥 상간읍서

추신

위의사양은 60% 퓍션 이얄
Comment '13'
  • ?
    루크발렌타인 2009.10.18 11:11
    십이지천2 해보세요
  • ?
    너구리너구리 2009.10.18 11:40
    아따 컴퓨터 좋으시네~
  • ?
    血劍 2009.10.18 11:46
    그정도 컴퓨터 맞출 재력도 있고 현질도 상관없다는분이 왜 유료겜을 꺼려하시지...

그냥 돈내고 와우나 아이온 하세요..;
  • 찮은이형 2009.10.18 12:50
    #血劍
    아이온은 해봣는데 재미가읍구요 ㅠ

컴퓨터는 좋으나 저는아직 학생입니다.
  • 血劍 2009.10.19 11:14
    #하이네센
    일부러 그런거야요 난 쵝오
  • 하이네센 2009.10.18 17:20
    #血劍
    글쓴이가 유료겜 제외라는데 버젓이 추천하는 당신은 쵝오!
  • ?
    하이네센 2009.10.18 17:20
    에이카온라인
    전쟁은 천대천까지 지원된다네요!
  • 민트로망 2009.10.19 08:46
    #하이네센
    저 사양가지고 에이카하면 사양이 아깝지요 에이카보단 차라리 카발.
  • ?
    다이옥신 2009.10.19 11:11
    카발도 아까움
    이런 온라인쪽은 안되겠다
  • ?
    血劍 2009.10.19 11:15
    솔까 저 사양으로 할만한 겜이라곤 C9나 아바정도? 사실 아바도 좀 딸리지만;
  • ?
    속사포 2009.10.20 14:10
    C9 너무 과대평가하시는듯
    걍 돌리고도 남음
  • ?
    리자몽 2009.10.20 14:15
    c9는 개인적으로 비추

내가 6200으로 최하옵으로 돌려봤는대 지지지직끈기면서 잘됏거던

근대 추천은 해주고싶지아나

이미많은온프사람들이 c9를 즐기고 대다수가 떠났거던..

글쓴이도 그런트리를 탈거같아서 빛추하구

공부하는척 스킬쓰다가 마영전이나 드네 오픈하면 해봥

아닌면 당분간 유저많은게임 골라다니면서 너의취향을 아랑봥

취향이 중요해 컴사양도 중요화지만
  • ?
    돌아삐리 2009.10.23 09:30
    Pc게임 쭈우욱 하시길.. -_-ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4