조회 373 추천 0 댓글 6
제가 학원에 좋아하는 여자얘가 있는데;
걔가 일명 빠순이라꼬 하죠;;
빠순인것 같은데;ㅜ.ㅠ
제가 엄청 빠순이를 싫어 하는데;;(보면 다 밟아 버리고 싶을정도!!!)
근데 계가 빠순이라는것을 알고 약간 거부감이 생겼는데도;
그런데도 좋아해요ㅜ.ㅜ;;
어쩌죠?
망할 동방놈들 땜시;;짱나;ㅠ.ㅠ
짝사랑이라서 그냥 포기 하고 싶은 맘도 있어요
그정도로 빠순이라는것을 싫어해서;;
아 정말 미치겠네요-_ -^
Comment '6'
  • ?
    흑설마도 2004.08.13 21:11
    착한 팬들도 많잖아요.
  • ?
    ㄱЙ그ㅈ1 2004.08.13 21:19
    근데;; 좀 이짜나요ㅠ.ㅠ
    좀 심해요;;
    원티드 말까지 하는것같던데;
    그정도임;; 게시판도 열심히 하던것 같고;;
    아 좀 심한편임.ㅠ.ㅠ
    그래도 좋아하는 감정;;
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.13 21:36
    ㅡㅡㅋ 그런애들이 좀 단순하던데..

님은 그분의 단순함을 좋아하시는겁니다 ㅋ
  • ?
    저랑 무지 친한 여자애들중에도 그런애가 한명있었는데. 예전에 욕한번 했다가 신기에 가까운 타자속도를 경험했었음..(메신져에서 대화)

바른 길로 인도하세요!..라고 말하려다가.. 그냥, 그 부분에 대해선 신경끄고 좋아하세요~ 그 애도 시간이 흐르면 알아서 정신차릴테니. 괜히 포기해버리면 나중에 후회할지도 모르잖아요 -_-
  • ?
    라스트원 2004.08.13 22:50
    정말 좋아한다면..

상대가 빠순이라도 좋아할줄 알아야합니다! [물론 저는 그렇게 못합니다-_-]
  • ?
    J.R톨킨 2004.08.13 23:17
    동방개자식들죽어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 1257 Next
/ 1257