조회 375 추천 0 댓글 19
안녕하세요?

요즘 제가 큰 고민을 한가지 안고 있는데 말하기가 쪽팔려서 이곳에 씁니다.

제가 만화와 게임 등등 이미지 그러니까 2d그래픽 그림이나 3d그래픽 그림을

매일 봐와서 그런지 현실 세계의 여자들을 보면 이쁘다고 생각되질 않아요.

현실세계에서 존재가능성이 희박한 미인(깜찍미소녀,귀여운소녀,쭉빵누님,섹시다이너마이트여고...등등)

들을 만화나 게임 또는 소설(상상..묘사하는것 있잔아요^^)에서만 봐와서.. 이젠

왠만한 실사 사진들을 봐서도 별로 관심이 가지 않더군요.

제가 생각한 해결책은 얼굴이 못생겼더라도 아니면 평범하게 생겨도 제가 사랑하는 사람이면

이쁘게 보일것 같은데 저는 아직 사랑하는 사람도 없고 해서 이 해결책도 안되죠.

사람은 아름다운것을 좋아 한다고 하던데 저도 그런것 같긴 하거든요.

근데 실사를 이쁘게 보질 못하겟어요 아무리 사람들이 저여자 얼굴 이쁘다고 해도

저에겐 별로 예쁜건 못느끼겟구 몸매가 쭉빵 좋다고 하면 쭉빵몸매 만큼은 느낄수 있겟더군요.

확실히 제가 눈이 너무 이상해진건지 아니면 망x나 야애x 등등을 많이 봐서 그런지

잘 몰르겟네요.... 저 이러다가 현실세계의 미(美)를 못 느끼고 살다가 죽는건 아닌가요?

해결책을....가르쳐주세요 참고로 저 16살 중3 부산에서 태어나고 자란 남자학생..^-^
Comment '19'
  • ?
    아스란 2003.08.14 11:44
    심각하시군-ㅅ-

나도 미소녀케릭 광적으로 좋아해도 그정도는아닌 -_-;;;
  • ?
    №.靑龍劍™ 2003.08.14 11:44
    놀이동산을 가보시오 ㅡ_ㅡ++

나도 그 증세에 심각하게 고민을 하고있따가

에버렌드 갔는데 -_- 대충 눈요기쯤은 할수있었고

로떼월드를 갔는데 -_-+ 오홋! 천국을 맛보았소

드문 드문 눈이 썩어가는 증상도 느낄것이지만 그래도

꽤 다닐만 할것이오 ㅡ_ㅡ++
  • ?
    레시안 2003.08.14 11:57
    광병이시다 ㅡ_ㅡ;;

• ?
    션트 2003.08.14 12:05
    성인이 되면 몸과 마음이(?) 바뀝니다..
  • ?
    사시미군-† 2003.08.14 12:16
    오오 좋은 현상이오 -ㅁ-

감정이 아닌 본능적으로 살아야 한다오

어짜피 사랑이라고 헬렐렐 하다가 깨지는 모순보다는

그런 현상이 낮소
  • ?
    김씨아 2003.08.14 12:16
    놀이동산 가기는 싫고..
    온라이프 메뉴중 어디 들어가서 퀸카라는 사진들 봣는데(돈아낄려고..)
    보구 놔서도 솔직히 맘에 별로 안든다는.
    (어떤여자분은 제가 보기엔 쫌 생기신것 같던데 다른분들은 아니라고 하니
    제 눈이 잘못된거같이 느껴짐)
    근데 이거 정말 심각한것?흐미....
    x동보다 망x나 야애x 어쩐지 더땡긴다더니..
  • ?
    루브도 2003.08.14 13:37
    흠..

• ?
    s 2003.08.14 14:28
    온라이프쉼터-기타-이쁜척~ 귀여운척~
    여기가서 눈때지 말고 10분동안 처다보셈.. -_-;;
  • ?
    마왕. Jr 2003.08.14 15:29
    심각하네요..;; 그정도라늬..하루빨리 내면의美를..깨닫게되시기를..-_(쿨럭.
  • ?
    삑사리~ 2003.08.14 17:59
    나중에 가면 해결될일인듯...

늙으면 다 예뻐보여요.ㅡㅡㅋ
  • ?
    후세인 2003.08.14 20:38
    전지현도 안이뻐보이시는지 - _-?
  • ?
    №.일당백™ 2003.08.14 21:19
    손예진, 전지현, 효리, 고소영, 얼굴 보고 오시면

해결될겁니다 ㅎㅎ..

장난이구용..;;

저도 예전엔 생긴것만 봤는데.. 성격이 훨씬 더 중요하단것을

새삼스럽게 깨달았지요-_-;;

생긴건 보통인데.. 정말 좋은 성격을 가진애가 훨씬 더 호감이 가더군요
  • ?
    щ(˚Д˚щ 2003.08.14 22:00
    으헤헤헤

미소녀 캐릭...

혹시 로리타 콤플렉스???????;;;;

장난임니다....

그냥 마음 편히 먹구 게임을 조금 줄이고

칭그들이나 사람들 만나면서 생활하는 시간 가지세여
  • ?
    나무 2003.08.15 02:08
    뭘 모르나 본데.. -_-;

사람은 얼굴로써 평가 되기 보단 마음으로써 감동 받을때 사랑을 더 느끼게 됩니다.

못생긴 사람이 나에게 정말로 잘해주며.. 다가오면.. 거부 할수 없는 마음이 싹틔워 지듯..

고등학생이나 대학생이 되시면.. 아마.. 조금의 두근거림 과 조금의 사랑이 당신의 곁에 맴돌게 될것 입니다.
  • ?
    rlaw 2003.08.15 13:24
    당분간애니나게임에미소녀를보지마세요현실세계의여자분만보시는것도좋은행동인듯
  • ?
    겜-.ㅡ합세 2003.08.15 16:26
    망x 야애x 를 질리도록 함 보세요 그럼 여자 자체가 싫어 질겁니다..
    그러다가 문득 생화속의 아가씨들 보믄 신선한 무언가가 느껴지실 겁니다요
  • ?
    타이지 2003.08.16 08:38
    안보는것만으로 해결될것같진 않군요...

눈을 단번에 뿐질러버릴것 같은 엽기녀 캠사진등을

많이 보시면 환한 웃음과 함께 사람보는 눈이 엄청 떨어집니다

제가 그런 경우죠.. 전 눈이 상당히 낮습니다ㅠㅠ
  • ?
    동쪽으로☞ 2003.08.16 12:48
    산속에 들어가서 몇일만 있다 나와보세요 생각이 바뀌신다는...
  • ?
    칼스 2003.08.16 19:02
    이글쓰신분저랑 비슷하네염- -;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4