조회 376 추천 0 댓글 6
저는 나쁜 놈입니다

저는 시험 치고 일찍 와서 아직 시험기간인데 컴퓨터하는 나쁜놈

아버지와 어머니가 속상해(공부못해서)하는 데도 모르고 하는 나쁜놈

옛날 아버지 사업부도로 아버지는 노가다 하러 가셔서 1주일만에 돌아 오셨습니다.. 저는 그러나 아버지와 모든 가족이 잘때 몰래 몰래 일어나서 아버지가 거실에 둔 지갑에 마넌을 빼간 나쁜놈

어머니와 아버지가 맞 벌이하면서 어렵게 사는데 속 사정도 몰라주고 성질만 내는 저는 나쁜놈

어렵게 버신돈으로 문제집사서 주셔도 뒤에 답지만 뺏기는 나쁜놈

아버지가 보실때만 열심히 하고 가시면 게임만 하는 저는 나쁜놈

집사정에도 불구하고 매일 월급날과 기타 등등 날이대면 비싼 음식만 사달라고 하는 나쁜놈

생일도 아닌데 친구 생일이라며 돈을 받아가다가(3번쯤) 결국은 들통이나서 혼이 났을때 부모님의 마음을 생각하면 또 저는 나쁜놈

지금쯤 열심히 일 하실 부모님생각않하고 컴퓨터 하는 저는 나쁜놈

하지만 저는..효자가 되고 싶습니다.
Comment '6'
  • ?
    『튜스』 2003.12.16 16:20
    나는 죽일놈이구나 ㅡㅡ;; 나두 고2에다가 울집두 넉넉하지못한뎅 맨날 대놓쿠 겜만하니까 ㅡㅡ;; 그래나는 죽일놈이엿어
    효자가 되구싶수? 간단해염 공부열씨미하세요 당신이 지금 당신의 자리에서 할수있는것은 공부밖에없다구 생각됩니다. 알바를 하시던지요 저는 한번두한적없지만
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.12.16 17:20
    잘생각하셨어요..지금이라도 생각하셧다면..

음..공부도 열심히하시고....

부모님한ㅌㅔ..안마라도 해드리세요...

그러고보니..나도.....좀..그렇네..
  • ?
    타이지 2003.12.16 18:48
    네 저도 공부 아예 안하는데--;;

돈 쓸일이 없어서 돈달라고는 안하고..--;; 맛잇는거 안사주는거 아니까
    그냥 동네 슈퍼가서 라면이나 하나 사와서 내가 끓여먹고--;;

난 효잔가?
  • ?
    침묵 2003.12.16 21:39
    나쁜놈인거 알면 고치시길..저도 나쁜놈..ㅡ.ㅡ;
  • ?
    천상의연가 2003.12.17 16:02
    알아 차렸다는것 자체가 많은 발전인듯-_-;

그냥 효도해야지 생각하면서 사세요
  • ?
    사신(死神) 2003.12.17 16:27
    알고있어도 실천을 해야 그게 진정한 깨달음입니다^^;
    (그..그렇다고 중은 -0-..;;)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4