조회 376 추천 0 댓글 11
안녕하세여..

전 사귄지 50일이 다되가는데

딱 한번 만났어요 밖에서

ㅜ.ㅜ   시험기간겹쳐서 22그냥 지나가고

놀았는데 방학이네요

여친집이랑 울집이랑 멀기도 하고  또한   갠 범생이거든요 (전교 2등)
(난 200등)
하하하.. 그래서 인지 괜히 다가가지도 못하겠고

근데 간부 수련회 가기로 해서 놀라고 하는데  

주변의 애새끼들은 연애질하면 밟는데고 . ㅋㅋ.;

앞으로 백일때도 시험기간이에요 ㅜㅜ

그래서 방학떄 잘좀 사랑키울려고 하는데 어케 해야할까요 답변해주세요
Comment '11'
  • ?
    태평성대 2003.07.22 03:29
    그냥 시험기간 한달 전부터 같이 공부하자고 한뒤에 같이 노세욤-0-;;
  • ?
    상디 2003.07.22 08:43
    22가뭐죠..-_-?
  • ?
    별이 2003.07.22 09:00
    투투 =_= 22일된날을 말하는거죱;
  • ?
    나다~ 2003.07.22 11:22
    22를모르다니...그나저나...참..기구한..커플이네..ㅡㅡ;
  • ?
    정화사랑 2003.07.22 11:24
    하하하 같이 공부하세여 공부를 하더래도 같이 놀더래도 같이 하세여
    그럼 되는거죠~~ 공부도 하고 데이트도 하고 흠 ~~~
    근데 주의할 점 넘 노시지 마시고요~~~
  • ?
    z81us1 2003.07.22 11:30
    그래도 애인 있는 것만 해도 부럽다 흑흑
  • ?
    짱구는똥마려 2003.07.22 11:52
    ㅡㅡ 님 진도를 않나가시네.. 아직 초보신거??같은대 ㅋ
    시험기간에는 공부한답시고 많나서 공부반 노는거반 으로 시간때우시고
    일주일에 2-4번은 만나줘야해요 ㅡㅡ 방학때 뭐 나이어리시다면 시내 가서 놀으시던가..고등학생쯤됬다면 엄마 몰래 바다 같은대루가세요..ㅋ
    전 중학생바께 않되지만 한번가봤는대 정말 재미있죠 친구집에서 잔다고 하고 ㅋㅋ 바다 하루 잠자고 왔는대 잼떠라구요 ㅋㅋ
    진도점 나가세요..연애질하면 밝는다구요?? 우린 사귀는 애들이 대부분이라./.따로따로 놀져./.우리학년은 쪼까 뜸한대 ㅋ
  • ?
    wind 2003.07.22 11:56
    공부 열쉼이 하셈..(저도 초딩5학년때만 해도 공부 디게 못하지만. 지금 전교 23등.^^ 많이 올랐죠)
  • ?
    샹크스 2003.07.22 16:10
    잡아 먹으쉐요!>_<ㅋㅋㅋ
  • ?
    프렌치카페 2003.07.22 19:33
    밤에 공원에서 만난뒤 ,
    덥치세요 , 그러면 호감도가 쭉 + 되거나 , 쭉 - 될꺼예여 , 장난이구요 !
    자주만나세요 !
  • ?
    인생무상 2003.07.23 21:09
    엄청 좋은고

별루 못만나니까

만약 일주일에 한번정도 만난다

그럼 일주일동 할짓을 한번에하세욤 ..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4