조회 2460 추천 0 댓글 9
아 오늘 기가막힌 일을 겪었다 ..//

아는 동생이 있었다//.. 여자인주 아랐는대 --;;,,

그리고 그 동생이 사진을 보여주고 자기가 여자라고 하고//..

해서 ─.─;그냥 그려 그려 하고 웃고 지났다 //..

오늘 사냥중에 --;; 갑자기 그 동생이 ' 형 ' 이러는것 아닌가 --;;//

후 ─.─;; 역쉬나 --;;乃 여자인척 이다 --;;

자고로 남자란 여자에게 약한법이기에 --;; 여자에게 잘 보이고

싶은 마음으로 게임에선 각종 아이템을 퍼주고 그러다보니깐 --

점점 꼬추 달린 분들이 --;; 오빠 오빠 하고 다니는 일이 증가한다--;

후 ─.─;; 그저 그 아이템이 뭐길래 --;; 남자들이 그런짓까지

해야하는걸까 --;; 사진을 보여줄땐 엄청나게 아리따운 아가쒸들

사진을 보여주니 --;; 거기에 현옥되어 더 퍼주고 퍼주고 --;;//

언제부턴가 이런 분들이 마나진거 같다 --;;

남성분들 아무리 아이템이 좋다고해도 --;; 여자인척은

하쥐 맘시다 ^^;; 괴니 진짜 여성분까지 오해 받자나요!
Comment '9'
  • ?
    뮤직오브하트 2005.02.03 02:16
  • ?
    밀라요보비치 2005.02.03 12:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런적 저도 있답니다...

이터널시티에서 한때 난리 났었죠...쫌 오래됬지만...

어떤사람들이 말하는데....아이디가 a 라고치면

사람들이 a양~ 이러고 다니던데...사람들이 갑자기 그러더군요.

야 a 남자더라 ㅡㅡ..어제 홧김에 집에 전화해봐서 물어보니까

어머니가 내 아들이라더라 ㅡㅡ...ㅋㅋㅋ 장사하면서 얼핏들었는데

웃기더군요
  • ?
    ­세이버Ⅱ 2005.02.03 15:26
    점점 꼬추 달린 분들이 --;; 오빠 오빠 하고 다니는 일이 증가한다--

압권 ;

그래서 아이템주셧나요 -_-?

난 내가 여자인척한적많은뒈 ;
  • ?
    무상 2005.02.03 16:34
    여자가 좋다.

• ?
    kiru 2005.02.03 23:42
    밝히면 문제 -_- 내친구도 심하게 밝히는데....... 놀다가 여자에들 보러가고;; 애들은 자기 찾는라 난리나는것도 몰르고 -_-
  • ?
    토너먼트 2005.02.04 22:43
    나는 자연산고추를 단인간으로서

복숭아 흉내는 내지않는다

혹시나 들키면 뒷감당 누가할려고?
  • ?
    치우 2005.02.04 23:08
    여성유저들 거의 아템달라고 싸지않습니다.

아템달라고 하는 여자들 90%가 남자...

제가 아는 겜하는 여자들중에

여자라고 아템받는건 정말 치욕이라고 생각하는연도 있습니다.
  • ?
    ┗ⓘⓕ_ⓤ┓ 2005.02.05 07:25
    치욕까지야...-0-;;;

• ?
    똥10구3켜 2005.02.08 00:52
    그런데 이거 속는 분도 있나요?
    아이템 진짜 주나요?
    난 게임 플레이 하는법만 알려주지 아이템 주지는 않는데 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4