테일즈위버 vs 에이카

조회 3315 추천 0 댓글 3
일단 똥컴입니다

에이카해봣는데 좀 버벅이군요 ,,

테일즈위버해보니 역시 살짝버벅이군요

무엇을해야할까요?

게임은좋아하는데 오래하질못한다...얼마나심하냐면 제가 고3(19)임..초4(11)부터온라인게임시작

뭐 그리길다라고는못하지만 나름 오래햇음.. 근데 렙 30넘는게 약 10개 100넘는건 라그하임,신마법의대륙,조선협객전,,,,,,

이번에 진짜 오래한번해보고싶네요

전 일단 초중딩애들은 만이없는게임바래요

렙업힘들지안엇으면좋겟도

즐길거리좀잇고

커뮤니티겐찬코

현질안해도되는게임으로요,,,,,,,,,,,,,

그리고 ,,,,,,,도와주시면 very 감사;;
Comment '3'
  • ?
    포효 2009.11.16 22:49
    우선 두겜 다해봤는데 테일즈는 보류하겠습니다(며칠안하고 쉬어서) 에이카도 오베때 다들 만렙찍을탐까지 하고 접긴했으나 렙업은 쉬워진거 같더군요.. 즐길거리래봐야 쟁이겠고..(제가 할때는 제작에 빠졌었습니다 요샌 어떨지 모르겠지만 ㅋ) 커뮤니티도 패스, 현질은 논란 여부 있더군요 갠적으로는 필요없는거같습니다. 낮에 잠깐 들어가봤었는데 채널이 두개밖에 없더군요 일반채널이 사람 더 적은거 같은데 거서하믄 렉좀 줄어들지 안을까 합니다.
  • ?
    다이옥신 2009.11.17 09:57
    에이카 만렙찍었지만 쟁말곤 할게없어 접었구..
    테일즈위버는 잠깐이였지만 하이아칸 서버에서 나름 즐겼었는데요, 꽤 재미있게 했어요 ㅋ
    저라면 테일즈위버!
  • ?
    미스거유 2009.11.19 18:55
    에이카도 꽤 재미있고 테일즈도 재미있어요.
    다만 위엣분들 말씀처럼 에이카는 컨텐츠가 다양하지는 않고
    테일즈는 오토가 수두룩빽뺵하다는 점이죠.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 1257 Next
/ 1257