오늘있었던일

쉬는시간이었다

내가아는 어떤 남자애한명이 여자애랑

나잡어바라

를 하고있었다

24시간 그친구는 여자랑 그짓만한다..

이여자 저여자 찝접거리고 보기에 재수없다 ㅡㅡ;

오늘도 또 그러는데

그넘이 의자로 자기 못잡게한다고 의자를

나있는앞에다 막아놓는게아닌가

그래서 치울라고하는데

그뒤에 따라오던 여자애 한명이

그의자를 샥 치우면서 내 발가락은 뷁이되었다 ㅡㅡ;

슬리퍼라서 아파 죽는거같아따 ㅡㅡ;

그것도 발톱도 그전날인 일요일날 완전히

깍아놔서 발톱이 아주 짧았는데....

발톱 엄청짧을때 앞에서 박는 느낌 아실거라...

열받죠 그것도 키도 째끄만 기지배년이 -_-;;;;;

그래서 또다시 오길래

빅풋 맞나?

레슬링에서 달려오는상대에게 발을 살짝 까면

달려오는 파워와 까는 파워가 합쳐저 꾀아푸조 ㅋㅋ

아무튼 빅풋을

갈겼음 달려오는대다 발을 ㅋㅋㅋ

그랬더니 바로 앉아서 울더라고 ㅋㅋㅋ

<마음속말> 나이셧~

친구: 야 잘했어 ㅋㅋㅋㅋ

근데 막 갑자기 울다가 일어나서 눈물 뚝뚝흘리면서

선생님쪽으로 가길래 -_-;;;;

100% 일르는거다.. 생각하고

바로 교실을 텨나간뒤 아랫층으로 텼다가 다시 올라오니까

공부시간될라고 함.

근데 갑자기 아까 그 내가 발로깐 그년이

나한테 눈물 뚝뚝흘리면서와서

야 왜 날차고그래 남자애이름 을 차지

나: 내맘이다 나도 너땜에 의자에 발쪗다

그년: 그런데 왜 차고날리야 말로하지

나: 그럼 너도 말로 미안하다고 그러지그랬냐??

그년: 눈물뚝뚝흘리면서 존늬 꼬라보고있다

나: 왜지랄이야 내가 차서 팔뿌러졌냐? 치료비 달라는 거야 어?

그년: 할말없음 존나꼬라봄

나: 저리 꺼져 개년아 치료비달라는거 아니면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애들 이거보고 더이상 야리지못할듯...

근데 선생님한테 들키면 꾁이당

여자애들만 사랑하고 남자애들 존나팸

전에 맞은거땜에

손바닥전채가 지금 퍼렇게 멍들어있즘

여기다 또 손바닥맞으면  대략 즉사 일듯

ㅋㅋ 하지만 내 무서움을보여줬으니.........

Comment '32'
  • ?
    지구를살려요 2003.10.21 15:33
    선생은 남자선생임 그니까 여자만 밝히지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    스토니 2003.10.21 15:38
    좀 심하게 하신듯...........
  • ?
    지구를살려요 2003.10.21 15:40
    심하지않음

그런것들은 그때그때 안혼내주면 또 야린다니까
  • ?
    마왕. Jr 2003.10.21 15:49
    ..여자를그렇게심하게..쩝..;;

그래도..빅풋은일품..
  • ?
    지구를살려요 2003.10.21 15:52
    내가 여자를 심하게 한거여따니..

여자들은 남자를 왜이렇게 심하게 다룬대?

여자는 가끔 면상 믿고 야리는것들이있어 ㅋㅋ

그거에 끌리는 남자애들도 웃기지

하지만 난 즉석에서 패준다
  • ?
    나그네 2003.10.21 15:59
    어리니까 여인네 마음을 모르지...
  • ?
    다케조 2003.10.21 16:15
    몇살이길래 -_-..
  • ?
    티티새 2003.10.21 16:18
    여인은 감싸야 하는법...

나중에 크면 여자가 모잘라는 현상이 나타나므로,,,

• ?
    김치전요리 2003.10.21 16:37
    정말 뭔짓인지 남자로서 여자를 보호해야지 때리고잇다니..

세상해서 제일 불쌍한놈이 여자때리는놈인데

• ?
    홍희 2003.10.21 16:53
    옳소... 여자를 빅풋으로 갈기다니..-ㅁ-;;

대략.. 아프겟소..-ㅁ-;;
  • ?
    On_새소리 2003.10.21 17:24
    정말 매너 없군요

발가락 다쳤다고 여자를 칩니까?

남자가 하면 안돼는 짓 중에 젤 중요 한게 "여자는 때리면 안됀다"

글고 나가트면 쪽팔려서 이런데 글도 못 올릴텐데....

ㅉㅉ 정신 나의가 어케 돼는지 ㅉㅉ 한심 하기는
  • ?
    오렌지 2003.10.21 17:30
    쩝..한심합니다;

• ?
    ★광피★ 2003.10.21 17:41
    장난치다 발가락한번 쪘다고 빅풋을...-_-
    심하군요
  • ?
    『화』 2003.10.21 18:11
    대략 나이가 초딩 5~6정도 되어 보이는구려..
    그게 무슨 본떄를 보여줬다는?-_-
    어쩌다가 잘못해서 한번 살짝!건드려준거가지고,,,
    초딩떄는 한참 이러고 싶어하지..암 -_-
  • ?
    스토니 2003.10.21 18:18
    내일 가서 그 여자애한테 미안하다고 그러세요.....-_-
  • ?
    暗月 2003.10.21 18:33
    ........자랑이셈 '-' ?
  • ?
    사하라 2003.10.21 18:46
    양아치 되겟네.....
  • ?
    칼끝에꽃 2003.10.21 18:55
    쓰레기.

여자떄리는남자는 쓰레기다.

좀크면 아리라

그리고 이걸 자랑스럽게 올리다니

역시 쓰레기다.

내가 너 아이디 바꾸기 전부터 이 계시판에서 노는거 봤는데

역시 초딩이다.
  • ?
    winner 2003.10.21 19:09
    대략.....여자에게 욕을 하다니.....

나중에 장가 못가실듯???

그건그렇고...여자한테 욕을 하다니....미쳐도 보통이아니군;;;;
  • ?
    지구를살려요 2003.10.21 19:13
    대략 조회수 100명 다 여자편

여자편만들다니

여자는 남자 패고 무기들고 위협하고 욕해도되나

당시로는 발톱빠지는줄 알았다 ㅡㅡ;
  • ?
    환상마술사 2003.10.21 19:19
    다른건 모르나 니가 그랬으니 내가 해준다라는 방식의 생각은 정말 보기 않좋네요-_-그러면 님도 그여자분이랑 똑같은겁니다-_-
    아파서 화나면 아프다고 하고 사과하면 받고 안하면 그때 따지든지해야죠-_-
    그리고 다른건 모르나 나이가 많든 적든 적어도 인터넷에서 지킬것은 지켜야지 그게 뭡니까?
    또 존나는 뭡니까?존나가-_-무서움이 아니라 유치함의 극강이네요-_-

• ?
    김치전요리 2003.10.21 19:29
    편가르는게 유치의 극치오 ㅡㅡ

• ?
    winner 2003.10.21 19:31
    윗분 말씀에 동감이오-_-;;;극강.극치요..-_-;;
  • ?
    몽키D루피 2003.10.21 19:51
    빅풋.. 좀 심했구료.. -_-..
    가볍게 헤머링이나 찹으로 하시지.. -_- (퍽퍽 쿠엑)
    농담이구 여자를 그리 때리면 못쓰죠.. 말로해야죠 말로!!
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.21 20:35
    ㅋㅋ할말이없네-_-;역시.아직어리니..감이 없나본대..;

여자한테.좀 맞았다고.죽어요?? 발가락살짝 다쳤다고 죽어요??

동네노는언니라면 뭐.다를지도-_-a;;

하튼간..여자.때리는놈..여자울리는놈이..-_-

젤.싫어하는놈인데................

좋은짓한거도 아니고-_-욕바가지로 먹을거알면서..

왜.이런걸 올리는지 이해가 안가네-_-;
  • ?
    냐하야 2003.10.21 21:03
    너무하셧음 ㅡㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    지구를살려요 2003.10.21 21:29
    내가때린 여자애는 발로한대 깟다고 죽을라나?
  • ?
    김치전요리 2003.10.21 21:34
    여자애가 당신발 살작 쳤다고 100미터를 날아가나?

그런식으로라면 내발맞고도 안죽을텐데 맞아보실라우?
  • ?
    winner 2003.10.21 22:05
    처음부터 무슨 의도로 이런글을 올렸는지 이해가 안가는...

그런짓 하면 누가 칭찬이라도 해주는줄 아셧나....

계시판 제목 그대로 "이제는 말할수 있다"구만..이런걸 올리다니..ㅡㅡ;
  • ?
    천상의연가 2003.10.21 23:02
    내가 생각하기에 아주 미칭짓을 한듯 하구요

음..지금 몇살이신가요? 행여나 초등학교5학년 or 6학년일경우

또 그 학교 애들이 많이가는 남녀공학 중학교를 간다던지 하면

당신은 중학교 졸업할때까지 여친하나 못사귈것이오

플러스로 고등학교도 가까운곳으로 갈려고 하면

10대 연애는 포기하시오

당신은 참 닭대갈같은 짓을 한거요

난 단지 초등학교때 여자애들을 상종하지 않았다는 이유만으로

연락하고 있는 애가 한명뿐이오
  • ?
    dnjaa 2003.10.21 23:21
    받은 만큼만 돌려주면 될텐데..
  • ?
    [天神]영웅 2003.10.24 12:40
    저리꺼져개년아 에 올인

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4