조회 366 추천 0 댓글 13
제가 교통사고 나고 병원에가는데 병원에 있던일이 기억이 안나요 ㅡㅡ;

Comment '13'
  • ?
    死神 2003.09.03 19:25
    걱정 마세요 -_-....
    건방증은 저도 심해요 -_-..
  • ?
    아스피린 2003.09.03 22:27
    ↑건방증에 올인 -_-;;
  • ?
    나무 2003.09.03 22:35
    -_-a 부분?

난 어제 일도 가끔씩 잊어버림.. -_-;
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.04 15:33
    병원에서 아파서 잤나보죠 ㅡㅡ; 마취걸렸거나 ㅡㅡ;
  • ?
    닉네임쓰 2003.09.04 20:07
    왜 난 항상 다른분들이 적은 코멘트를 보고나면 내가 적으려던 말을 까먹지?
  • ?
    붉은혜성 2003.09.04 23:04
    -_- 윗분 코멘트 압권! 전 길가다가 방금일 생각하면 기억이 안나던데...
  • ?
    날아라씨방아 2003.09.04 23:28
    만원짜리 들고가다가 주머니에서 핸드폰이 울리길래 돈을버리고 핸드폰을
    받은적 있었는데...
    다행이 뒤에있던 친구넘들이 말해줘서 다시 주었음
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.09.04 23:50
    어딜 걸어가고 있었는데

내가 왜 어딜 가고있지

하는 생각을...
  • ?
    らんま 2003.09.05 18:11
    난 내가 어제 컴퓨터 햇는지 안햇는지 모르는데..ㅡㅡ;
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.05 20:41
    어 나 지금뭐하구있는거지? ㅡㅡ;

• ?
    겁이없구나. 2003.09.05 20:53
    전 오늘 학교 쌤이 나눠준 쪼갈 말아서 가지고 있다가 잠시 앞에 다른 일땜에 그 돌돌마른 쪼갈 가지고 나갔따 들와서는 뒤에 아들 보고 내가 하는말이;;;;;; "쪼가리 내놔라 세꺄;;" 물론 화내면서 한말 아님; 대구 사람들이 원래 말할떄 저런말 세꺄 등등 마니 붙임;; 암튼 뒤에 아들 존나 웃었음;
  • ?
    여병현 2003.09.06 22:51
    난 자고일어나면 숙제랑 어제일다까먹ㄴㄴ데 ㅡㅡ
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 02:05
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4