조회 414 추천 0 댓글 8
오늘 7교시 끝난 쉬는 시간에

칭구랑 놀구 있었는데요

제 친구K가 절 보면서 ^--^웃더니

저도  ^--^ 웃으면서 "뭘 보노 거봉"이랬더니 --..

갑자기 인나서 때리대요 --...

그냥 손바닥으로 2대 마잤는데

입술에 피난거 보고 스팀돌아서

욕을 했져 --

"왜때리는데 십새야"

"니 내한테 시비 죤나 많이 건다 아이가 버스에서도 개새X야"

"먼 헛소리고 내가 언제 많이 걸대?미쳤나?"

"니 버스에서 내한테 죵니 지랄하대"

솔직히 버스 같이 탄적 5~7번 있었는데 먼 시비를 죵니 걸었는지 --

"헛소리하네,그땜에 내가 니보고 거봉이란거 땜에 내 쳤나?"

"아 닥쳐라"

"씨X아, 니 평소에 내한테 다가와서 팔뚝에 땡고 빨갛게 때려도 암소리 안하고

젖꼭지 잡아 때 그냥 가만 있어줬는데 내가 니보고 거봉이라니 껍나 뜹때야?

"개새야 닥쳐라 내가 하지 말라고 인상도 찡그렸따아이가 눈까리 사시가?"

"미친 새X 인상찡그린후 항상 쪼개대,그럼 하지말라는 티를 확실 하든가 내가 점재이가?

인상찡그린후 쪼개면 누가 그게 짜증나는건줄 아너?"

"개새야 닥쳐라!@#$!@#"

이러면서 저는 화장실가고 피 빨고 다시 왔는데

생각해보면 맞은게 점 어의가 없다는 --

제 잘못도 있긴하지마 ㅡㅡ;;

정말....넘우 짜증나더군요.....

머...칭구한테 맞으면서 까지 싸운적은 없지만

오늘 맞으니 기분 참 드럽데여 --

앞으로 모른척할까요?아님 다시 친하게 재는게 나을까요 ㅡㅡ...;;

Comment '8'
  • ?
    방랑생활~! 2003.09.16 22:22
    -_-;;그 친구는 왜 이유도 없이 님을 떄렸을까요..?
    가만히 웃는데 때리다니..-_-;
  • ?
    김박사 2003.09.16 22:30
    이해가 안가네요.????
    뭔가요..이 상황은- _-;
  • ?
    이노스트 2003.09.17 00:52
    ㅡㅡ그자리에서 만약..딸리시면 의자던지세요 그사람옆으로

그래서 하나더집어서 던지는척해보셈..쫄뜻??
  • ?
    에니시 2003.09.17 13:10
    하아...내용을 떠나서 이런 문장보면 암울하다...

• ?
    샤멜 2003.09.17 16:02
    ㅡ,.ㅡ거봉이먼가요...;;;불븥을만한 거였나....;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    티티새 2003.09.17 16:17
    거봉...?

알이 큰가?(ㅈㅅ)
  • ?
    세월의殲 2003.09.17 16:32
    아침에 학교 오믄

뒷통수 살짝치고 웃으며 인사를 해보시는게..

전 겁나게 패고도 담날이믄 이렇게 하는데 -_-;;
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.17 19:26
    거봉? 먹는 거봉? 내가 1위로좋아하는거 거봉이랑 포도

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

히히히히 도배

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4