요즘왜이러는지.....

조회 368 추천 0 댓글 9
툭하면 공부시간에 걸리지(나안떠들어도 걸림)

우유를 바지에친구가 쏫지않나

똑갓은곳을 하루종일 우연히 4번을 두디치게 데지않나

음식물찌꺼기를 바지에 쏫지않나등 재수없는일을

반복이네여....

정말 저는 안떠들어도 걸리고

다른쒜끼들은 떠들어도 저러구나 하고

정말 재수없씁니다.

저는 하루종일 갔은거 우연히 4대나 부디쳐서 멍이들지 않나....

왜이러져?????

당신들도 그러나여????

친구는 이번에 많이 사귀였는데(한때 최대 걱정꺼리)

이젠 재수없네여

이놈의 재수는 언제불릴지...

정말 고민이네요.

Who's -외계인-

Live high
최고의삶
Live mighty
굉장한삶
Live righteously
정당한삶
Comment '9'
  • ?
    -외계인- 2004.03.31 18:57
    3학년때는 10까지의 학교전체가 떠들썩한

사고를 쳣다지!!!!!
  • ?
    로그 2004.03.31 19:13
    슬럼프슬럼프 ,ㅋㅋㅋ

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
  • ?
    -외계인- 2004.03.31 19:17
    무슨말무슨말

핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
  • ?
        익명 2004.03.31 19:48
    슬럼프...
    그냥 재수없는 날이 있습니다. 있고요... 바이오리듬이 안좋으신듯-_-
  • ?
    영길 2004.03.31 20:41
    저랑 비슷하시네 -ㅅ-

다른 사람이 떠들면 안 걸리고

내가 떠들면 걸리는..

재수 더럽게 엄는..ㅠㅠ
  • ?
    후세인 2004.03.31 20:58
    음 ㅡㅡ.. 전 중2땐가 중3형들(찐이라고 불러야되나?)이랑 싸울뻔- _-

제가 좀 무덤덤한성격인데 길을지나가다가 학교근처에 형 3~4명정도가

앉아있는거에요 왠지 재수없게생겨서 길바닥에있는 돌 발로차고

형들 쳐다보다가 갑자기 "야 너 이리와봐" 이래서- _-무덤덤하게

네, 하고가서 "이새끼가 뭘꼬라보냐?" 이래서 제가

그냥 형들 봤는데요?- _- 계속 무덤덤모드로 나가다가 그형도

짜증났던지 그냥 가라고했던.. 얘기가 다른쪽으로 새버렸군요- _-

그날은 액땜하셨다고치세요 다음부턴 잘풀릴거에요-
  • ?
    시간을거꾸로 2004.03.31 22:55
    계인아 그냥 니가참어 ^^;;

친구가 실수로한거잖어 ㅎ
  • ?
    초코파이z 2004.04.01 01:24
    외계인님 화이팅 ;

• ?
    대한민국얼짱 2004.04.01 19:03
    안녕하세요? ^^
    보아하니 지구의 학교 생활이 잘 안맞는가 보네요?
    계속 바이오리듬 깨지 마시고 한번 빈라덴 사격장이라는 내일 오픈하는 실탄 연습장에 한번 와보세요!
    총도 가지가지 있답니다 .^^ 한번 스트레스 풀어보세요.
    아 ! 오픈 첫날 첫번째 손님은 무료로 아프가니스탄 여행권도 드린다니까 빨리 올수록 확률이 높겠죠?
    -장소하고 오픈시간은 가까운 화성인에게 물어보세요 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4