이 성 친 구 고 민 ...

조회 833 추천 0 댓글 11
그애를 안지도 벌써 4달정두 된거같네요..

첨엔, 학교에서 아는척두 했지만..

그애가 주위에 친구들과 너무 많이 다녀서 ..

솔직히 좀 쪽팔려서 제가 피했죠..

걔는 좀 노는애거든요..    

버디에서두 인사하구, 말도 하구 그러다가

제가 한달정두 피했어요.

그런데, 다시 알게됏는데,

학교에서는 제가 그애를 피한다는것을 알고,

학교에서는 더이상 그애두 아는척을 하지않더군요.

그냥 버디에서만 얘기를 하는데.

그애는 요즘도 계속 저에게 관심을 보이더군요..

그애가 4달동안씩이나, 저보구, 좋아한다고 사귀자고 했어요..

그당시에는 너무 좀 그래서 피했지만.

이젠 버디에서도 얘기를 합니다.

제가 시험성적 떨어졌다면,  아직 결과도 안나왔으니까

부정적으로 생각하지말라고, 위로해주고

누구와 싸웟으면 괜찮냐면서 지친구들이랑 밟아준다구 하공 ㅋ

비록 말이지만 정말 고맙죵. ㅋ

저두, 그애에게 점점 마음이 가구있습니다..

학교에서는 쌩이지만요.

이번 축제날 같이 재밌게 놀구싶어용..

하지만 전 용기가 없는지라, 친구들과  늘 함께 다니죠.

이번 축제때 좀 아는척도 해보구, 좀 친한척두 해보고싶은데.

용기가 안나요.. 어떠케 해 야 하 나 요 ?
Comment '11'
  • ?
    상디 2003.10.08 20:51
    학교에서 쌩이지만요 <--무슨 뜻인가요..

쌩이 무슨 뜻인지..

마음이 서로 맞으시면 사귀시는것도..-_-;
  • ?
    らんま 2003.10.08 21:53
    ┌(ㅡㅡ)달리세요 [♥]
  • ?
    살고싶지않아 2003.10.08 22:16
    바보가 되세요. 처다보고 그냥 그냥 느끼는마음을 표현하세요.
    그얘가 좋다면. 웃으세요. 그냥. 힘들어하지 않아도 되요.
  • ?
    타이지 2003.10.08 22:27
    축제때라..저희학교 축제때 놀러오셔요 ㅋㅋ

재밌는것들 보여드리겠습니다
  • ?
    플라타너스 2003.10.08 22:55
    그럼 님 마음가는대로 하세요 ㅡ.ㅡ
  • ?
    살인마 2003.10.08 22:59
    저와같군요...용기를 가없는사람....
    어느님의 답변...
    옥상에서 난 병신이다!!!!라고 왜치라더군요ㅣ.....
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.09 10:33
    썡=씹는다...

할멀음네요-_-a 남자가.갑빠가있쬬-_-

조으면..조은대로 마음 가시는대로 행동하시면 되요..

아는척도해보고..그냥.같이 다니고..그러세요...
  • ?
    리켄 2003.10.09 16:05
    음... 윗분의 말씀에 동의.

마음가는 대로 행동하세요.

• ?
    낭패 2003.10.09 18:04
    우리반에 어떤 남자애는 맨날 지 여자친구한테 가던데 ㅡㅡ;
    갈대도 같이하고 ..
    여자 부담스럽겠따고 생각함
  • ?
    winner 2003.10.09 19:38
    여자가 좀 노는애라.......;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그럼 글적으신 분도 좀 노는 분이신지;;;;;;;;;;;;;

아..뭐 결론은 사귀자는데 나쁠건 없죠....

님도 좋아한다면서요......그럼 된거죠~
  • ?
    GTO™ 2003.10.19 00:50
    나랑같은 분이시네 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4