저번에 쓰레기같은놈 만났다고 한 사람인데요. 생각해보니

인간한테 쓰레기같다고하는건 좀 심한것같네요.쓰레기같다고

한거는 죄송합니다.

제가 글을 올린이유는 그놈을 어떻게 상대해야좋을지를

말해주셨으면 하고 올린건데,욕하시는 분들이 꽤 많더라구요;;

제가 마지막으로 글볼대까지만해도 2개정도인가? 거의악플만

있었는데; 한번 봐보니깐 상당히 많이 글이 올라와 있네요;

잡소리 그만하고 오늘 있었던 일이나 말하겠습니다.

학교가기전 내가 왜 쫄은걸까? 하고 답답하면서 한마디로,

주먹이 울었습니다.ㅎㅎ 오늘4교시 끝나고  저희반에서

애들이 컴퓨터로 겟엠을 하는데 개가 친구랑 반에 들어오면서

아직도 겟엠이냐 하냐? 초딩들아 라고 하면서 제 주위로

걸어오더라고요. 처음에 그냥 무시할라고 신경안쓰고 있는데

뒤에서 머리 한대를 치더니 내가 한번더 만나면 죽인다고했지?

하면서 때리네요; 그래서 제가 하지마라 시x놈아 하니깐

갑자기 애들 우르르 몰려들면서 구경하면서 그놈이 그냥 잡기를

하는거에요 ;; 초등학생들이 하는싸움을, 아 진짜 너무웃겨서

너 장난하지? 웃으면서 말하니깐 계속 뭐라고 짓거리다가

종 치니깐 끝나고 남아라 시x년아 하면서 가더라고요.

그래서 7교시 끝내고 그놈이 친구 데려오고 아파트 뒤로

가더니 까자 개xx야 하길래 그냥 매고있던 가방 얼굴에

던지고 막 때리다보니깐 별거아니더라고요, 얼굴몇대맞고

제가 다때림 ㅎ 눕혀서 얼굴좀 밟을라고 하는데 갑자기,

중3선도부? 인가 아무튼 어떤형이 와가지고 왜싸우냐고하면서

싸우지말라면서 다 진정 시키고 보냈네요.맞는데 느낌이없다는;

아 아무튼 싸우고나니깐 후련하네요.

아 그리고 리플에 제가 엄청 맞고 다니는 사람인줄 아시는데;

전그냥 맞고다니지도 않고 때리지도않는 평범한 학생입니다.

※이글읽고 뭐  싸우니깐 좋냐? 이런 악플들을 삼가해주셨으면
  합니다. 그냥 마음속으로 해주시기바랍니다.
Comment '6'
  • ?
    ¸Yoo군¸ 2005.06.20 20:40
    저였으면 욕먹은 순간 바로 주먹이 움직였을지도 ;;; 잘못한거 없는데 욕먹으면 ㅎ
  • ?
    헉스구리 2005.06.20 21:18
    일단 친구모아서 밟으라니까요 ㅋ
  • ?
    눈오는날 2005.06.20 21:29
    말빨만 되는놈들은 실전에약하군요 음음...;;
  • ?
    2d할거업냐 2005.06.20 22:14
    그리고 난 학교로 갔다.(오늘은 어케 피해다니지...)
  • ?
    리리스 2005.06.21 01:00
    일단 체격이 좋은놈드ㅜㄹ이 좀 말라보이고 키작은 애들은 조냍 우습게 보죠
    막 옆에서 깝치는데요 그럴때 한번씩 진지모드로 나가줘야합니다
    그럼쫄죠 ㅋㅋ
  • ?
    하늘길 2006.03.13 00:54
    넘어뜨려서 밟을정도 까지 갔으면 완승인겁니다.
    앞으로 그놈 쪽 못들걸요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4