조회 3183 추천 0 댓글 6

ㅋㅋㅋㅋ 이런

아이레이튬은 9에서 하늘나라로

성검은 10에서 하늘나라로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나이제 거덜났어 엉엉

ScreenShot2010_1014_135311703.JPG ScreenShot2010_1014_135321656.JPG

Comment '6'
  • ?
    정수연 2010.10.14 14:40
    이거시 그 원인인가
  • 설리 2010.10.14 14:53
    #정수연
    이응 이응 유유
  • ?
    막눈 2010.10.14 18:34
    접으실 때가..
  • ?
    완소서현 2010.10.14 22:26
    고템의 명복을 빕니다
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.10.15 03:28
    11아이레 들어도 검성은 잉여.
  • ?
    Dino 2010.10.16 01:02
    검성은 고강보단 속강이 속편하고 훨씬더 쌔졋다는 느낌을 받으실수 있습니다.

검성의 거의 모든스킬들은 전부 속성공격이 적용되기때문이지요..

솔까 강화로 돈날릴시간 예를들면 꿍디 아니.. 강화 10번하는데 100만원이라칠때

그100만원으로 속강하는게 훨씬이익.. 강화는 속강후에 생각할문제인듯

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2