조회 1397 추천 0 댓글 5
낮이라서 일단 몹을 잡았습니다

그런데 잡다가 너무 힘들어서 구석지를 이용해 최소한의 대미지를 입는 방법으로

겨우겨우 잡앗네요

뱀파로 하면 컨트롤 하면서 안맞으면서 뱃스톰쓰면서 때리는 식으로 사냥이 수월한데

슬레는... 그런게 조금 힘드네요

일단 130 터렛을 배우고나면 쉽겠지만...

그동안의 과정이 힘드네요

이거 잡느라 해골은 거의 먹지도 못한...
Comment '5'
  • ?
    _Jaraki 2009.05.21 20:04
    왠지 너무 재밌어보이는....
  • 여우발자국 2009.05.21 21:21
    #_Jaraki
    재밌어요 ㅋㅋㅋ

다만 뱀파랑 아우때문에 짜증나지만 ...

머 제가 약한 탓도 있지만 ... ㅋㅋㅋ
  • ?
    A.R.I.A 2009.05.22 09:24
    쩝..사냥댄다니..부럽기만...

아놔 무슨 승탬이 5억이야 짜증나게 ㅡㅡ... 현돈으로치면 3부위를 사ㅑㅇ하는대 9만원?ㅋㅋ

던파에 지르지.............

글구 아우인 저로썬 슬하고 뱀짜증나요

뱀은 인뱀아니면 탬좋은 아우들이 잡겟는대.. 슬오면 답없음.
  • 여우발자국 2009.05.22 13:07
    #A.R.I.A
    승탬이 5억 .. 후덜덜

지금부터라도 모아야겠다 .. 1억도 벌기 힘든데 ㅜㅜ

아우하시는구나 .... 요즘 힐라에서 템 좋아도 일단 다굴에 장사없기에 .. ㅋㅋㅋㅋ

낮에만 가능해서 .... 밤에는 일단 휴식중이죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    공부가젤시러 2009.05.23 14:53
    다덴하고싶지만 프리없으면 꾸지다던데 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2