[C9]불타는 원숭이

조회 2102 추천 0 댓글 8
저 원숭이 잡으러 상급난이도에 혼자갔다가 고생좀 했음'ㅅ';;
보라구슬 뿜는 나무도 보스. 팰떈 몰랐는데 죽이고나니 저애도 드라이어드처럼 사람형태로 되어잇더군여
Comment '8'
  • ?
    옆집박대감 2009.08.16 18:46
    하누만 익스 혼자갔다가 피보고 포기한 1人
  • RustyNail 2009.08.16 18:47
    #옆집박대감
    저도 익스혼자갔다가 처음에 튀길래
    '훗. 익스여도 개밥이군' 이라했는데 쫓아가보니 잇츠 헬오브지옥
    주문서 몇개를 썻는지 휴으..
  • ?
    록리 2009.08.16 18:51
    엇?! 투구를 벗고 사냥하시네요!, 저도 투구 벗고 사냥하고 싶은데 방어력 차이가 날까봐 ..
    선뜻 못벗는..(투구 낀 모습이 멋있다면 그대로 할텐데..) 그럼 좋은 하루 되세요~~
  • RustyNail 2009.08.16 19:11
    #록리
    아 투구는요 환경설정에 들어가시면 껴도 머리가 보이게 설정할수있어요~

헤어보이기였던가?

투구가 이상해서 머리보이게했는데 머리가 더이상한듯 헤헤
  • ?
    달콤 2009.08.16 18:59
    와 솔플경험치좀 봐
  • ?
    언제나밀키스 2009.08.16 18:59
    쿤겐씨 ㅎㅇ
    님이셨군요 ㅋㅋㅋ-ㅅ-~
    전 피로도 다썼으므로 부케 함키워볼랍니다

온라이프길드
    테르티스서버
    내친구밀키스
  • RustyNail 2009.08.16 19:12
    #언제나밀키스
    하잉~

저도 부캐로 샤먼이나 한번 키워볼까요 ~ ㅋㅋ
  • ?
    루디 2009.08.16 19:29
    최하급으로도 렉걸리는....ㄱ-

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2