조회 1660 추천 0 댓글 16

dekaron 2008 07 30 19h 00m 09s 0171.jpg헬헬리온 서버 다시 시작했어요 조금 하다 접었는데 ㅎㅎ

도와주실분 없으신가요?ㅠㅠ

헬리온서버분들 많으시던데 ㅎㅎ

헬리온서버이신분들 댓글 ㄱㄱ

Comment '16'
  • ?
    도니 2008.07.30 19:42
    ruel 귓주시거나 친추걸어주세요
    저두 렙은 14지만 친하게지내요 ㅋㅋㅋㅋ
  • wf아이 2008.07.31 18:24
    #도니
    몇서버에서 하시나요?
  • ?
    Nedval 2008.07.30 20:06
    근래 데카론 하시는분이 많이 보이는군요
  • wf아이 2008.07.31 18:25
    #Nedval
    그러게요 ㅎㅎ 다시 부활인가 ㅎㅎㅎ 저도 할게임 찾다가 다시 시작한거에요 ㅎ
  • ?
    夜猫 2008.07.30 20:48
    야묘입니다..

항상 6서버에서 하고 있구요..

오후2시~6시만 직접 플레이 하고 그외의 시간은

게임도우미의 도움을 받고 있습니다..ㅎㅎ

간단한 팁 정도는 알려드릴수 있네요..ㅎㅎ
  • wf아이 2008.07.31 18:26
    #夜猫
    게임 도우미라면 오토???ㅋㅋㅋ
  • ?
    Suck It 2008.07.30 21:01
    다른건 다 맘에 드는데..
    오토겜이라길래..포기..
    오토 살 돈이라도 있으면 한번 해볼맘도 있는데..
  • wf아이 2008.07.31 18:28
    #Suck It
    저도 오토때문에 주춤했지만 그냥 다시 시작했어요 ㅎ
  • ?
    헝그리맨 2008.07.30 22:05
    저두 오늘첨했어요 헬리온이구요
    열혈철가면 < 친추걸어주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • wf아이 2008.07.31 18:29
    #헝그리맨
    몇서버에서 하시나요???
  • ?
    프린세스칸나 2008.07.30 22:35
    인기게임중 특별한 게임말고는 오토 없는 게임이 없다는...

대표적인 리니지1.리니지2.로한,데카론 등등
  • wf아이 2008.07.31 18:30
    #프린세스칸나
    그러게요 ㅎㅎㅎ 다들 오토가 있다고 하던데 ㅎㅎ
  • ?
    夜猫 2008.07.30 22:53
    데카론 오토는 현재 이지마우스 크랙이 풀려서

돈내고 오토 돌리는 유저는 절반도 안될껄요..
  • wf아이 2008.07.31 18:32
    #夜猫
    아~ 그래요??ㅎㅎㅎ 조금은 없어졌겠네요 ㅎ
  • ?
    에어컨 2008.07.31 00:56
    헬리온 - 천상풍화 입니다 ㅎ
    가끔 귓이나 날려주세요..
    즐겜 하죠 ㅎㅎ
  • wf아이 2008.07.31 18:37
    #에어컨
    주서버가 어떻게???ㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2