아 win7 데몬으로 설치하는도중에  재부팅하잔아요 ?

재부팅하면서 갑자기 딱 꺼지더니 .윈도우 부팅관리자 드립 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 이제어캐해요 ㅋ cd가 없는데 난 망한거 ? 어캐해 어캐해 어캐해 어캐해 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment '4'
  • ?
    공블리 2011.09.11 02:38

세컨컴 없으신가.

세컨컴 잇으시면 윈cd 만드시거나 usb로 설치하시면 되는데 ㅎㅎ

• 오크족막내 2011.09.11 02:45
    #공블리

그게 슬픈이야기가 . 새벽이라 형이자는틈을타 형컴을 쓰고있긴한데 하필 이컴이 이상하게 cd가 들어가면 컴퓨터가 멈춰버려요 ..ㅠㅠ usb로 해볼까햇는데 하필 4gb바게 없어서 ..ㅠㅠ

• ?
    아영 2011.09.11 03:02

윈7얼티밋은 용량 3기가정도니까 4기가 usb로 부팅디스크만들수있겠네요

http://ss.textcube.com/blog/1/11285/attach/XWchQhREhp.xxx/windows_7_ultimate_k.1.torrent

자세한 usb부팅가이드는 치우의 컴맹탈출구

• ?
    공블리 2011.09.11 04:01

4기가면 얼티밋 충분합니다 ㅎusb로 하세요 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2725 2726 2727 2728 2729 2730 2731 2732 2733 2734 ... 9286 Next
/ 9286