MORPG게임 다크블러드를 아세요?!
최근에 동시접속자수 3만명을 넘으면서 큰 인기를 끌었죠~ ㅋㅋ
그래서 그런지 많은 변화가 생긴!!! 4월 13일에는 대규모 업데이트가 있었고
또 내일 15일은 새로운 월드가 생긴다고 하네요~
새로운 월드의 이름은 피스티인데요~ ㅋㅋㅋ

엘피다와 스피다 채널로 나눠져 있었는데 많은사람들이 좋아해주고 사랑해준 덕분에!!
또하나의 채널이 생긴거 같아요~ ㅋㅋㅋ 앞으로 피스티에서도 캐릭터를 키워봐야겠어요~

피스티라는 뜻은 신뢰와 믿음이라는 뜻을 가지고 있데요~ ㅋㅋㅋ
앞으로 MORPG게임 다크블러드를 신뢰와 믿음으로!! 열심히!! ㅋㅋㅋ 게임에 임하겠습니다~ ㅋㅋ
친구들도모아서 새로운 신규월드 피스티에서 재미있게 게임을 즐겨야겠네요~ ㅋㅋㅋ

아직도 다크블러드를 모르시는분들을 위해서 간략하게 소개하자면
타격감이 강하면서 스릴만점인 MORPG게임인데요~
누구도 막을수 없는 그 강렬함에. 남성분들만 빠질듯하지만!!
게임하는것이 어렵지 않기 때문에!! ㅋㅋㅋ
여성분들도 손쉽게 할수 있는게임이에요!! ㅋㅋㅋ 한번해보시면 스트레스가 확!!! ㅋㅋㅋ

Comment '6'
  • ?
    pinkett 2011.04.16 22:36
    글이 영........하지만 러스티하츠보단 재밌는게임
    블소나올때까지 할만한게임임
    물론 블소도 디아3를 기다리기위해 거치는 게임이지만;
  • ?
    웱뷁뷁웱 2011.04.17 11:44
    확실히 재밌는 게임이죠
    저도 열심히 했는데
    강화하다 돈, 아이템 날리고 할 마음을 잃은 게임이죠..
    확실히 재밌어요 ^ ^
    강추할만 합니다~
  • ?
    이드 2011.04.20 09:55
    러스티하츠 와 너무 유사해 보이는....
  • ?
    코나타 2011.04.22 01:54
    강화 너무 오바해서 하지만 않으면 되는뎅....

5강만 해도 충분히 사냥 하고도 넘치구요

자기 랩에 맞는 레어무기 하나만 들어주면 됩니다 = ㅁ=//

엘피다 섭으로 오세요!! 지금 가장 잘나가고있어요 ㅋ

온프인두 되게많음 ㅎㅎ
  • ?
    설후 2011.04.25 22:31
    다크블러드 팁하나 드리자면 남들 10강 15강 올리면 부럽죠?
    근데 사냥속도는 7강만해도 별 차이안나요
    스킬빨에 범위빨이니까요
    전그냥 27미스틱 8강으로 33까지 키우는데도
    유니크던전 솔플하는데 전혀 물약이나 코인이 필요없어요
    슈터인제가그러니까 사냥캐릭이라는 브레이커나 크루나 팔라딘은 말할필요도 없을듯
  • ?
    싀픠오 2011.05.07 06:43
    참 괸찬은게임인데.... 음..왜인지 심심한......
    아직 초창기인거에 비해 컨텐츠도 딱히 약한건 아닌것 같은데
    왜인지 심심함..
    마치... 혼자 패키치게임을 하는것 같달까..

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 2