저기요 !

조회 270 추천 0 댓글 5

알비코는 하찮은 유령유저임 만돌린따위버리고

룬다오는거임.

Comment '5'
  • ?
    Nero 2008.10.26 18:53
    전 시간이널널해서 접률도좋은듯
  • ?
    ALBICO 2008.10.26 18:56
    a
  • Nero 2008.10.26 18:58
    #ALBICO
    그런듯
  • ?
    Kaisar 2008.10.26 19:08
    네로는 중딩이라 시간이 넘침
  • ?
    프린세스칸나 2008.10.26 19:46
    어느날 알비코와 온아제가 산속에서 호랑이와 마주쳤습니다.
    온아제가 지식 많은 머리를 굴렸습니다.
    호랑이는 시속 60km로 달리는 데 비해, 인간은 고작 인간탄환 칼루이스도 20km 안팎이야.
    우린 꼼짝없이 호랑이에게 잡아먹히게 생겼어
    골똘히 생각하던 온아제가 알비코를 보니
    알비코는 신발끈을 질끈 매고 있었습니다.
    그 모습을 의아하게 보던 온아제가 말했습니다.
    소용 없어. 인간이 호랑이보다 빨리 뛸 리 만무하잖아
    하지만 알비코 는
    난 온아제보다 빨리 뛰기만 하면 돼
    한심한 눈으로 알비코는 보던 온아제 왈

사방이 절벽이야...길은 앞에 밖에없는데?