조회 3968 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2015-02-17 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://zzfy.efunkr.com/event/20150209/

‘전선을 간다’는 육-해-공 모두를 통솔할 수 있음은 물론, 각 군 총 9종류의 다양한 병기를 이용한 전략적인 전투가 강점인 모바일 SLG로, 각 군의 병기 간에 뚜렷한 상성이 존재하기 때문에 유저들은 상황 및 진형에 따른 효과적인 전술을 구사하여야 하며, 특히 실시간으로 이루어지는 전투는 콘텐츠는 유저들에게 24시간 동안 5분 대기조와 같은 긴장상태를 제공한다.

‘전선을 간다’ 사전등록 이벤트 신청자 전원에게는 소형자원 보급품(1개), 병력카드(3장), 명예훈장(5개), 한정판 천무로켓포(1개)로 구성된 ‘리미티드에디션’을 100% 증정하고, 카카오톡으로 사전등록 이벤트를 공유하는 유저 중 추첨을 통해 홍보모델 ‘이은혜의 비품’, 아이폰6, 아이패드 에어2, 문화상품권 5천원 등도 제공한다.

특히, ‘전선을 간다’는 군복 및 부대 마크를 통해 자신의 부대를 인증하는 유저 50명을 선정하여 문화상품권 5천원을 지급하는 320만 예비군들을 위한 전쟁SLG다운 색다른 이벤트도 진행한다. 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
33 사전등록 바하무트X소녀, 사전 등록 실시 2019-03-14 온라이프
32 사전등록 게임 오브 마피아, 사전 등록 실시 2019-03-15 온라이프
31 사전등록 2079 게이트식스, 사전 등록 실시 2019-03-15 온라이프
30 사전등록 콘트라: 리턴즈, 사전 등록 실시 2019-03-21 온라이프
29 사전등록 엘 : 리마스터, 사전 등록 실시 2019-03-21 2019-04-10 온라이프
28 사전등록 라그나로크: 클릭H5, 사전 등록 실시 2019-03-21 온라이프
27 사전등록 파천 : 신이 되는 자, 사전 등록 실시 2019-03-25 온라이프
26 사전등록 강림, 사전 등록 실시 2019-03-27 온라이프
25 사전등록 축구 게임 ‘얼티밋 풋볼클럽’ 사전 등록 시작 2019-04-02 온라이프
24 사전등록 기억의 저편, 사전 등록 실시 2019-04-02 온라이프
23 사전등록 뮤지컬액션 RPG ‘소녀☆가극 레뷰 스타라이트: Re LIVE’, 사전 등록 실시 2019-04-03 온라이프
22 사전등록 판타지 MMORPG 신작 ‘차원종결자’ 사전 등록 실시 2019-04-08 온라이프
21 사전등록 더 킹 오브 파이터즈 올스타, 사전등록 실시 2019-04-09 온라이프
20 사전등록 탄막 대전 슈팅 게임 ‘아웃로’, 사전 등록 실시 2019-04-09 2019-04-22 온라이프
19 사전등록 로맨스 MMORPG ‘봄의연가’ 사전등록 실시 2019-04-10 온라이프
18 사전등록 삼국지 거상전, 사전 등록 실시 2019-04-15 온라이프
17 오픈형테스트 미소녀 탄도 슈팅 RPG ‘드림이터’오픈형 CBT 실시 2019-04-15 2019-04-19 온라이프
16 사전등록 미소녀들의 화려한 검술 액션 ’천화백검-참-‘ 사전 등록 개시 2019-04-19 온라이프
15 사전등록 카발 모바일, 사전 등록 시작 2019-04-24 온라이프
14 사전등록 드래곤라자2, 사전 등록 실시 2019-04-25 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next
/ 47