조회 2165 추천 0 댓글 6

지식e 는 ebs에서 방송하는 "e"를 키워드 (사회.과학.자연.인간)로 하는 5분짜리 단편 교양방송입니다.. 책으로 현재 5권까지 출판 되어있으니 평소에 기본 상식이나 교양을 쌓고 싶으셨던 분들이라면 추천합니다.

p.s 혹시나 해서..필자는 5권까지 도서관에서 빌려보았습니다..^^;

Who's 어린왕자

모든 생명은 태어날 때부터 시한부인생이다.

Comment '6'
  • ?
    닉네임이요?? 2010.07.05 02:00
    미안하다. .사람으로 태어나서 ㅠㅠ
    돌아와죠
  • ?
    닉네임이요?? 2010.07.05 02:06
    헐 ㄱ-;; 인터넷 찾아보니까 이거 보통문제가 아니네여 ;;

아인슈타인이 살아있을때 인류는 벌꿀이 없으면 4년이상 살수없다고 말했었다네영

2012 지구멸망 시작을 알리는 일이 아닐까요...

이렇게 사라지다가 결국 다 사라지고 무슨일이 벌어질지..

아 난아직 쪼금밖에 못살았는데....
  • ?
    시첸 2010.07.05 02:10
    이 지식 e 보면.....참 배우는게 많다는.......
  • ?
    폐업플레이 2010.07.05 03:09
    어디로 사라졌을까?
  • ?
    바라크 2010.07.05 16:07
    아~~~확오네요......근데 진짜 꿀벌만의 문제는 아닐듯....이러다...지구가..;;;ㅠ
  • ?
    kochan 2010.07.05 23:49
    꿀벌은 사랑스러운데 말벌 호박벌은 무서워...
    근데 진짜 안보이네요 산 올라가도 안보이고
    군시절에도 강원도에서 근무했는데 꿀 수확하는 곳에서도 거희 못봤네요.