조회 6600 추천 9 댓글 18

흐흐흐흐흐,,
Comment '18'
  • ?
    Lop_07 2008.03.21 10:58
    솔직히.. 이모삘..
  • ?
    막타 2008.03.21 10:58
    30대초반 10자의 압박
  • ?
    이장 2008.03.21 10:58
    dㅡ.ㅡ 역쉬 온라이프 악플 쩌내요~!!!
    10대후 20초로 보임~!!
  • ?
    반바지 2008.03.21 10:58
    내가 사람좀 접해봐서 안다 31
  • ?
    홍안 2008.03.21 10:58
    저는 왜 고등학생으로 보이죠
    여자를 못만나봐서 그런가./
  • ?
    혜성 2008.03.21 10:58
    22살이고만+1

• ?
    나비효과 2008.03.21 10:58
    Lop_07 / 이모삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    난나야 2008.03.21 10:58
    ㅅㅂ 일단 남잔지 여잔지 부터 알자
  • ?
    unplug 2008.03.21 10:58
    그냥... 나이 어린분이 성숙해 보일려고 애쓴거 같아 보이네요.
  • ?
    θ밥아저씨℃ 2008.03.21 10:58
    남잔가요 여잔가요? 한 50대넘어보이네요 군대가는데 이런여자도 이뻐보이네이제 막장으로가는구나 ㄷㄷ
  • ?
    호롤로로로로 2008.03.21 10:58
    신정환씨 이러지 마시죠
  • ?
    옆집어택 2008.03.21 10:58
    몇 살이냐고 물어보는건 자신이 실제보다 나이가 많기 때문, 대략 27세!! 낙찰!
  • ?
    꼬로시 2008.03.21 10:58
    20대 중반 같아보임.
  • ?
    요이치 2008.03.21 10:58
    뭔 경매하는거 같내 ㅋㅋ
    20대중반 27세 낙찰 ㅋㅋ 저윗분 굳 50대 ㅎㅎ;;ㅋㅋ
  • ?
    DioXin 2008.03.21 10:58
    풉,ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마에요 엄마 ㅡㅡ 42
  • ?
    DioXin 2008.03.21 10:58
    10대~20대로 봐주신 분들보고 고맙데요,ㅋㅋㅋ
    이모삘이랑 50대같다고 적은 댓글보더니,ㅋㅋ
    잡히면 빰을 쳐삔다네요-_-ㅋㅋㅋ
  • ?
    왕눈이 2008.03.22 02:35
    ㅋㅋㅋ 20대는 좀 그런네...ㅋㅋㅋ
  • ?
    과자가될래z 2008.03.30 00:30
    두번째사진만보면..저희학교 한문선생님이랑 비슷하신+ _+)