<script language="javascript" src="/colorbox/jquery.colorbox.js"></script> <script language="javascript">var editor_body_parent_class='container'; var editor_body_width=750;</script> <script language="javascript" src="/scripts/proc_editor_body.js?3"></script> 부끄럽다 뜨벌......

Who's 김태희♥

희대의 상또라이들???

조회 4589 추천 0 댓글 33
Comment '33'
  • ?
    네루비 2010.08.18 15:06
    스압
  • ?
    증발 2010.08.18 15:14
    시첸님 개콘 못본다고 그러면 안됩니다
  • ?
    정수연 2010.08.18 15:27
    이딴놈은 관심을 안줘야돼
  • ?
    이멜렌 2010.08.18 15:36
    어그로 모는 방법도 다양하지만

중간에 나무망치 뭐냐 ㅋㅋㅋ
    사람을 꼭 바로 죽일 필요는 없죠, 두드려팰때의 쾌감이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    친구랑 싸움도 안 해본것들이 꼭 사람을 죽이네 어쩌네 손의 감각 타령이나 하고있죠
  • ?
    뮤러즈 2010.08.18 15:40
    개콘 5주때문에 겨우50명발언에서 솔직히 화나내요 저는 그분들과관계가 잇는편은아니지만
    억울하게 전사하신분들이신데 그깟5주안보면 돼는거죠 솔직히 방송못보면짜증나겟지만
    시간 금방흘러가는데 그깟5주때문에 저런 발언하다니 참 그리고 전쟁중에 죽는게영광이면
    자기가 직업군인돼서 그런말나오는지 보던가 참나
  • ?
    레어 2010.08.18 15:46
    저런것들이 맘에들진 않지만

천안함때 결방한건 썩 맘에들진 않던

티비를 잘 안보는편이지만 결방까지 하는게

많은 사람들이 피해 받은거같은데

결방하게 만든놈들때문에 천안함사건으로 죽은사람들만 안좋게 말하게된거같은데
  • ?
    검은사기 2010.08.18 15:49
    진짜 어떤 병신인지 상판떼기 보고싶네
  • ?
    !절초¡ 2010.08.18 15:51
    장.난.치.냐.? (먼산)
  • ?
    WG 2010.08.18 15:51
    들(?) 인가요 ?

툭하면 죽는다. 지옥간다.
    정말 밥맛떨어지는 사람이네요..
  • ?
    !절초¡ 2010.08.18 15:53
    근데 이런걸로 정치드립 하려고 하는사람 없겠지?
  • ?
    망령 2010.08.18 16:08
    ....
  • ?
    BabyGrand 2010.08.18 17:21
    ㅋㅋ 그냥 웃지요.
    그저 스마일~ 하시면 되는거에요. ㅎㅎ
  • ?
    뭉이 2010.08.18 17:42
    저딴넘들한테 관심주면 지는거...
  • ?
    키리님의자비 2010.08.18 17:57
    코갤러랑가치 나라망신시키는놈들.
  • ?
    세르잔 2010.08.18 18:17
    스압이라 다는 않읽었지만.... 진짜 내가다 화나네..=ㅅ=;

천안암은 내가봐도 국방을 맞겨놨더니 팀킬인지 자멸인지 아니면 누구도믿지않는 북한군에게 당한건지.

어쨋든. 임무를 완수하지 못한거라 일부의 욕은 알겠지만.

고 김대중 대통령은..... 저건 김영삼예기를 하는거 같은데..=ㅅ=; 학교에서 안배웠냐 얘야.
  • ?
    Dino 2010.08.18 19:23
    에휴..

걱정이네요..
  • ?
    썰자 2010.08.18 19:39
    이런 것들은 개념이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안창호가 이토히로부미를 죽였다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Zibs 2010.08.18 20:41
    뇌구조가 어떻게 망가졌는지 한번 보고싶다는....에휴...불쌍해라...
  • ?
    소망 2010.08.18 21:10
    고인이 되신 노무현 대통령을 로리타? ㅡㅡ

천안함 관련;; ㅡㅡ

윤봉길 의사 의거 관련에 붐버맨? ㅡㅡ

그 밖에도;; 에혀.. 지금 옆쪽에서..

옛날 옛적에 코x에서 레알 능력자였던 인간이 지금 내 옆에 있는데.. 이거 보고 폭소 하고 있는 중 ㅡㅡ

맨날 어둠속에서 정보제공(좀 그렇네 정보제공이라고 하니까)이나 사람들 선동, 프로그램 까발리기;;;

등등만 하더만 정신 좀 차리더만 나보다 더 잘살고 있는.. (인생... 알 수 없다더만...)

참 더러운 세상 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼, 저분들도 지난 과거 한번 뒤돌아볼 때 쯤이면.. 얼마나 덧없이 살았는지 알게 되겠죠

나처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    피카츄사줘 2010.08.18 21:29
    blog.naver.com/kokasex .. 음..
    아이디부터 잉여 인증인가..

저새끼 군대가서 총맞고 뒈져도 장례식 치룰때 훼방놔도 암말 못할 새끼
  • ?
    사람이네요 2010.08.18 22:14
    이런분들 보면.. 그 좋아하는 하느님 곁으로 가주셨으면 한답니다.
    그런데.. 좀 싫다..
  • ?
    Felix_Jose 2010.08.18 22:18
    전 솔직히 천안함 사태때문에 예능프로 결방하는건 반대합니다

국민들도 웃고 즐길 권리는 있는거죠.

예능프로 결방한다고 온 국민들이 묵념하고 애도하지는 않을겁니다.

다 웃고 떠들고 하는건 마찬가지인데 굳이 예능프로 방영을 안할 필요는 없다고 봅니다.
  • 썰자 2010.08.18 23:06
    #Felix_Jose
    그것도 맞는데

예능프로 쪽에서 애도하는 목적으로 하는걸 가지고 뭐라고 하는건 더 아니지 않나요?

(음.. 그닥 관심을 안가져서 그런데 그 프로그램 쪽에서 스스로 방송 안한거죠?)
  • Felix_Jose 2010.08.19 00:02
    #썰자
    아마도 스스로 방송 안한건 맞을겁니다

하지만 방송을 했다면 어떻게됐을까요?

또 그거가지고 난리났겠죠?

방송사도 무뇌충은 아니니까요. 어느정도 앞을보고 한 행동이겠지요.

방송사들도 방송은 안내보냈지만 속으로 무슨생각을 하고있었을까요?
  • 썰자 2010.08.19 00:50
    #Felix_Jose
    설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송 했다고 누가 뭐라 하겠나요?

방송 하지 말라고 네티즌들이 억지 부린것두 아니구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애도 한다고 방송안해서 말이 많은거죠
  • Felix_Jose 2010.08.19 14:38
    #썰자
    '지금까지' 사회적 지위가 높으신분들이 돌아가셨다거나

나라에 안좋은 일이있을때 방송을 안했었기때문에 방송을 했다면 말이 많았을수도있죠.
  • ?
    Radeon 2010.08.19 16:20
    돌아가신 고인을 무참히 까고 욕하는거보니 너도 인터넷에 한번 떠바야 정신 차리겠구나.
  • ?
    ナルト 2010.08.19 18:08
    블로그 주인 장난아니다..
    이렇게 무식한 뇌를 소유한 사람이 있었다니..
  • ?
    곰돌이 2010.08.19 21:28
    그리고 무한도전이 방송을 안한것은 천안함 때문이 아니라 파업 때문입니다.. 뭐.. 이미 저블로그놈은 네이버 신고를 먹이긴 했지만.. 영탈 될때까지 신고 달려볼 생각중..
  • ?
    대량학살가자 2010.08.20 09:35
    천안함사건때는 당연히 결방하는게 맞습니다... 허나 지나치게 그 기간이 길었다는게 문제고요...

천안함과 예능 ... 말할 필요도 없이... 이글의 논지는 개사이코 한마리가 있다는거죠... 저런 정신상태

라면 뒤지기전에 큰거 하나 사고치겠네요.... 인간 말종새기... 저런거 낳고 가정교육은 내팽겨치고 인생

막장 걸레로 방치한 부모도 책임이 있습니다
  • ?
    Mighty 2010.08.20 17:12
    결국 다읽었네....................
    그냥

디씨인들은

병신인듯..^^
  • 썰자 2010.08.20 18:12
    #Mighty
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디시인 은근 불쌍하네

디시인이 저녀석도 까던데

디시인이 욕먹넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.08.20 19:43
    길어...........

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2