조회 4492 추천 0 댓글 12

스톤에이지라는 게임이며

실제로 제 친구 1:1 문의에 달렸던 답변 내용입니다 ㅋㅋ

동의 없이 올리는거라 아이디는 모자이크 처리했구요

다른 내용은 별 필요없는 내용이니 안 읽으셔도 되고

빨간 네모 박스 내용만 읽으시면 됩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난생 처음으로

사기가 아닌 실제 운영자가 게임 비밀번호 물어보는걸 봤네요 ㅋㅋㅋ

사용자 비밀번호를 물어보는 게임이 어딨냐고 재문의 했더니

버그 확인상 게임 운영자가 직접 캐릭터로 접속해서 확인해야 하는 부분이 있다고

답변하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 인수인계 받은 게임이지만 정말 기술력 없는듯

Comment '12'
  • ?

헐 ㅋ...... 저는 던파 otp 해제가 안되서 문의 했더니 메크로 답변오고.... 결국 전화해서 쏼라 쏼라 하다가 풀어줌

• ?
    작은영웅 2012.02.21 08:09

근데 저건 엄연히 약관 위배 인데...

신고해버리는게 좋을듯...

• ?
    호모 2012.02.21 08:13

몇분간 조치를 위해서 접속종료 해주세요는 봤어도

비밀번호를 직접적으로 물어보는건 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    클로버세탁소 2012.02.21 09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 망겜

• ?
    나로니 2012.02.21 09:33

스톤에이지.. 나의 추억이 ㅠㅠ

• ?
    닉네임이뭐죠 2012.02.21 11:37
    저 게임 약관에는 운영자가 개인정보 물어보지 않는다는 내용이 없나보죠
  • ?
    Disturbed 2012.02.21 12:15

망겜 망운영..-.-

• ?
    히아리안 2012.02.21 14:02

옛날에 아틀란티카 할적에.. 동영상으로 버그 신고 하니까 영자님 귓말 오시더니 하는말.

"실험좀 더해서 자료를 모아주세요."

• ?
    으잉우잉뿌잉 2012.02.21 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    시시한사랑 2012.02.21 17:43

근데 NC에서도 저래요 예전에 아이온 채팅이 막혀서 문의 했을때 물어보던데요

• ?
    일리단 2012.02.21 19:37

ㄷㄷㄷ

• ?
    karas 온프 대장 2012.02.21 21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2