대전게임 캐릭터 甲

조회 3930 추천 0 댓글 14

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

Comment '14'
  • ?
    깐밤 2011.04.30 05:59

카드사가워즈.. 아직도 개발중인 게임 ㄷㄷ

• ?
    karas 온프 대장 2011.04.30 08:28
    ....
  • ?
    流雲 2011.04.30 08:32

낯익은 녀석들이 몇몇 들어오는데..

• ?
    dama2008 2011.04.30 09:27

뮤겐같네ㅎㅎ

• ?
    키라야마토™ 2011.04.30 10:50

춘리랑 록맨 보이네

• ?
    얏쿠 2011.04.30 12:15

게임캐릭터뿐만 아니라 애니메이션 캐릭터도 있네요. 재밌겠다

• ?
    kochan 2011.04.30 13:35

와 근성...

• ?
    DEF 2011.04.30 15:13

슬라임이 왜 a인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 김현성 2011.04.30 17:21
    #DEF

액체라 맞아도 스물스물 푹들어가서 안다는거아닐까요 ㅋ

• 환상마술사 2011.05.02 03:25
    #DEF

드퀘의 슬라임인데 저녀석이 주인공인 슬라임 모리모리 퀘스트였나 그 게임 보면 칼같은거 맞아도 바로 안죽는데다가 납작해저서 치기가 매우 힘들죠;(물론 납작해저서 다닐수가 없지만; 대신 고무마냥 튕겨저서 재빠르게 갈 수 있죠;)

그게 대전에선 아마 굉장히 이점일껍니다;

• ?
    세르잔 2011.04.30 21:14

우와! 겁나 제미있겟다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 사랑 제로도 있네.

• ?
    요우신 2011.05.01 20:54

보면서 메탈슬러그냄시가나는이유는뭘까...

• ?
    ∑주접엘프 2011.05.03 16:43

로스트 사가가 보고배운느 게임 

• ?
    턴코트 2011.05.03 18:15

MUGEN 으로 제작하는게 맞는것 같네요.

캐릭터는 새로 제작한거 같은데, 스테이지로 나오는 배경들이 다른 MUGEN 영상에서 본적있는 것들이나, 다른 상용 게임에서 본 물건이 많군요.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2