맨트개그?ㄱㄱ

조회 2655 추천 0 댓글 24
산이 불탔는데 그속에 할아버지가 들어간거에요!
그럼 산타할아버지..
구혜선은 구혜선 안되
건담이 내게 말을 건담
오랜지 안먹은지가 얼마나오랜지
구준표가 내게영화보라구준표
?
잼죠!
나개그맨댈까바
Comment '24'
  • ?
    KARA 2009.08.15 10:53
    수고하셨어요
  • ?
    사이다한잔 2009.08.15 10:59
    ㅡㅡ
  • ?
    천재2 2009.08.15 11:37
    구하라 콘돔 끼구하라
    안소희는 벌에 안소희나?
  • 도전 2009.08.15 12:57
    #천재2
    ?태변
  • ?
    삼류인생 2009.08.15 12:05
    -ㅅ- 고생....
  • ?
    karas 온프 대장 2009.08.15 12:25
    .................
  • ?
    방랑자늑대 2009.08.15 13:01
    티파니는 티파니?
    이나영은 다시이나영?
    샤이니랑 아는 샤이니?
    형돈아 형돈좀..?
    소녀시대 써니가 한턱써니?

이정도 ㅋㅋㅋ
  • 도전 2009.08.15 13:03
    #방랑자늑대
    ?!?!?!?!
  • 방랑자늑대 2009.08.15 13:11
    #도전
    이정도 더 말해야죠 웃긴다는거죠 ㅋㅋ
  • ?
    레어 2009.08.15 13:13
    재미없진 않으면서 재미 안있음(?)
  • ?
    RubyTale 2009.08.15 13:23
    ? 이배는 베이징으로 가는 배이징
  • ?
    카즈미 2009.08.15 13:25
    아..
  • ?
    향이 2009.08.15 16:25
    안소희는 벌에 안소희니?
  • ?
    헐랭구 2009.08.15 19:05
    김성기가 서지수 박지호
  • ?
    비수야 2009.08.15 20:28
    피카츄가 전기세 내는소리하네
  • ?
    닉네임이뭐죠 2009.08.15 22:28
    뭐라고 ?! 메이다니가 목이메이다니 ???!!
  • ?
    용자부활 2009.08.16 01:07
    김장해서 김장훈
  • ?
    옆집박대감 2009.08.16 03:38
    이건 머죸?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    도전 2009.08.16 03:56
    ?
    다들 내후계자가 되고싶은가여?
    너무재밌는개그들 아시네
  • ?
    마브르 2009.08.16 10:39
    후계는 무슨... 개그맨이 그렇게 쉬운줄 아시나...
    인터넷에 떠도는 개나소나하는 말장난 가지고 -_-
    다비치의 가슴이 다비치네 이정도는 개그 안하는 저도 합니다만...
    내가 너무 심각하게 반응한건가;
  • ?
    한소 2009.08.16 13:13
    하... 하핫;; 잼있네요..........
  • ?
    코톨 2009.08.16 16:48
    또치가 한대 또 치면 둘리가 가만 둘리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    소말 2009.08.16 17:53
    흥부자식 열명을 가리키는말

흥부새기십새기

월래 강하게 발음해야함ㅋㅋ
  • ?
    Dino 2009.08.17 02:33
    놀부가 개랑 같이 자고있을때 가르키는말

놀부자지개자지

뭐.. 이정도?

이런글에대한 소감은

씨몽키로 새우젓담가먹는 소리하네