군 미필 확인 짤

조회 9342 추천 3 댓글 38

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '38'
  • ?
    zzzz 2013.03.04 10:16

고무링을 왜 목에 걸고 있고 왜 탄띠 차고 있음 ㅋㅋ 막짤은 소변기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄피가 없어졋나부네 ㅋㅋㅋㅋ  소총병사라니 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    GRACE 2013.03.04 10:58

근데 이제 저거 4자리 주특기번호 6자리인가로 바껴서 내꺼 모름 ㅠㅠ

• Redcastle 2013.03.04 12:09
    #GRACE

언제 바뀐건가요?

저도 4자리 주특기 쓰던 시절에 했는데

• ?
    1234 2013.03.04 13:17

17/1 인디 난

• 뿅뿅세아 2013.03.27 20:04

오 해병대..

• ?
    옹알이 2013.03.04 16:17

전 2813 

• ?
    김우성 2013.03.04 18:37

난 1112인데

• ?
    여우가면 2013.03.04 18:38

주특기 언제 6자로 바꼇지 ㄷㄷ;

예비군가도 내 주특기 할수가없어서 아무꺼나 땜빵가는 신세 ㅜㅜ

• ?
    뤼펜 2013.03.04 20:16

온프인 군필자 소환수 짤!

• ?
    kgh990 2013.03.04 20:20

전 2812 입니다~ 소총병사 ~ 풋~;;;

• ?
    과다출혈 2013.03.04 20:26

05-76074476

• ?
    gametv 2013.03.04 21:11

남자라면 1111

저거 소변기 그물망만 없애면.. 그뭐냐 이름도 가물한데 총기오발하기전에 저기에 총넣고 쏘는

• DG 2013.03.09 03:53
    #gametv

총기 안전 검사대?

노리쇠 후퇴고정,  탄알집 제거, 탄확인 노리쇠 2~3회 후퇴전진, 격발, 격발이상무 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    사.불.인 2013.03.04 23:15

2813 대형운전병

• ?
    귀공자 2013.03.04 23:48

기억도 안나

• ?
    H7 2013.03.05 05:22

근데 젼나 웃기네

탄띠 허리에 찬거는 예전에 봣는데

고무링 목에 찬거 젼나 뿜네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 주특기

'소총병사' ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 십년근홍삼 2013.03.07 01:08
    #H7

으아닛! 폭파폭파폭파!

즈는 1612임미다 ㅋ

• ?
    공익 2013.03.05 12:48

미필도 인터넷 봐서 대충은 아는 사람 많음.....공익도 알고....근데 그 힘든것을 모를뿐......

• ?
    현역이지라잉 ~ 2013.03.05 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄띠 고무링 뭐 이런건 미필도 이제는 앵간해서 알듯 ~

2118 ㅋㅋ 부대 잘 만나면 개땡보 못 만나면 아...ㅜㅜ

• ?
    지린다... 2013.03.05 21:14

탄피가 모지라 ㅋㅋㅋㅋ 탄피가!!!

• ?
    달에입마춘다 2013.03.06 21:13

막짤 소변기.. 저 허연 그것은.. 설마...

• ?
    13월의사랑 2013.03.07 18:06

소총수가1111인가.. ㅋㅋㅋ소변기는먼가요 저거..

• ?
    여자라면.... 2013.03.08 01:33

저의 주특기 번호는 1533 뭔지아시는분? ㅎㅎㅎㅎ

왠만하면 잘모르는 주특기번호 ㅎㅎㅎㅎ

• 인간정보 2013.03.26 16:26
    #여자라면....

아닌가여?ㅋㅋ

• ?
    냥이12 2013.03.08 14:34

1312 ...

ㅠ _ㅠ같은분 있으여?

• ?
    웬군 2013.03.08 22:46

30810 ;;; 전 5자 입니다. 공군이라 그런가? ㅋㅋㅋ 소변기는 처음보네요... ㅋㅋ 신기하네.. ㅋㅋ 첫사진 ㅋㅋ 탄피... ㅋㅋ 대박... ㅋㅋ 오늘부터 휴가자 없구나 ㅋㅋ 

• ?
    DG 2013.03.09 03:54

1114...망할 꼬부기 ㅠㅠ

• ?
    마음속의단비 2013.03.09 14:26

전, 4111 저보다 높은 주특기 번호를 찾소~

나는야 의무병~~

자대 있을때 내 밑으로 약재병 있었는데, 엘리트라고 대대장이 당번병으로 훔쳐감 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘 꿈에서 재입대 하라고 함...ㅡㅡ..예비군 4년차인데 아직도 그런꿈을..ㅠ

• WATAROO 2013.03.15 01:30
    #마음속의단비
    꿈이 아니지 말입니다.

• ?
    WATAROO 온프 대장 2013.03.15 01:30

• ?
    쉰바람 2013.03.26 10:20

1112였지만 201만 들고다녔던게 함정...

• ?
    태공사마 2013.03.27 11:38

저도 1112인데 201만..ㅋㅋ 근데 예비군은 주특기따라 기관총으로 가네..

• ?
    범이v 2013.03.27 17:10

1111 수색출신이라 전 k1~ ㅋㅋ

• ?
    fostjem 2013.03.28 01:15

육군은 뭐에따라 나누는지 전혀 모르겠네요

전 15입니다. ㅋ

• ?
    참새 2013.03.28 10:07

공군 55110 토건시설병 ... ㅠㅠ(현역)

• ?
    얼음악마 2013.03.28 20:06

역시 1911은 없군요...ㅎ 머 화학학교에서 교육 받은 인원이 몇명안되니..ㅎ

정식 화학병은 보기 드문..

• ?
    완소서현 2013.03.28 21:56

• ?
    1125 2013.03.29 05:45

1125 없냐? 쉐1끼

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2