감동의케리어

조회 2186 추천 0 댓글 13
Comment '13'
  • ?
    메찬 2008.05.04 21:53
    첫댓글은 내가 가져가겠다
  • ?
    메찬 2008.05.04 21:55
    이거 음반 내도 될듯 ㅋ
  • ?
    Reimu 2008.05.04 21:57
    감동의 캐리어~~~ 감동의 캐리어~~

캐리어 지지~~
  • ?
    황혼 2008.05.04 22:03
    매번보면서 느끼는 거지만

저 해설하는 사람들 되는데로 그냥 막 주절거린다는..
  • ?
    덴  2008.05.04 22:18
    인간극장 나올때 아 존나 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    너에게가는길 2008.05.04 23:00
    ㅋㅋㅋ....
  • ?
    Dkho 2008.05.05 00:03
    ;;;대반전인데;;
  • ?
    choinu 2008.05.05 07:50
    근데 해설 업으면 죤내 썰렁함....
  • ?
    시엠 2008.05.05 11:20
    왜 스타 해설은 세명인지... 다른 스포츠 중계처럼 2명이서 하면 안되는건지..
  • ?
    zC 2008.05.05 11:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리어 ㅠ
  • ?
    지익 2008.05.05 18:20
    다시 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • ?
    유이 2008.05.07 16:00
    아...케리어...ㅡ,.ㅡ;;;; 주종이 플토신가...해설진분들도 주종있다보니...자신의 주종이 경기하면 빠져든다호 이승원해설이 이야기하던대...저분은 케리어를 너무 사랑하시는군 ㅋㅋㅋ
  • ?
    폭렬갓핑거 2008.05.07 19:43
    스타를 깊게 해보시지않거나.. 스타방송 잘 안보시는분들 많네요..

저 캐리어 캐리어 하시는분은 주종 프로토스시고 해설하시기전에 전직 프로게이머 이셨어요 ㅋㅋ

캐리어를 엄청좋아하시고.. 스타리그는 다른 스포츠 축구 농구와 달리 엄청 스피디 하고

선수 둘이서 경기를 하는거기 때문에 해설 두명에서 선수 한명씩 편들고 밀어주는 역할? 을한다고 봐야겠죠

저 영상을 예를들면 김태형 해설은 계속 프로토스 유저만 설명해주고 엄재경 해설은 테란유저만

설명해주는 식으로.. 해설하죠.. 그래서 해설이 둘이고 캐스터는 게임 전반적인 진행상황을

빠르게 전달해주는 역할정도..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2