조회 1199 추천 0 댓글 7

사진들 메타 분석으로 시간별로 올려놓은신거에 개인적인 추측을 적으니

판단은 아고리언 여러분들이 해주세요

0. 1시21분07초

다른 사람이 찍어서 올린 사진에 스타렉스는 이미 사건전부터 있던 차량이네요

1. 1시28분6초 외장사진4239

무슨일이 있었나 봅니다 사진을 찍은거 보면 전경차 앞쪽으로 사람들이 몰려간거 같네요

2. 1시28분48초

무슨일이 있는거 확실한듯

3. 1시32분31초

살수차와 전경차 쪽에서 누굴 데리고 나오는듯하네요 시선이 그쪽방향으로 바뀌네요

4. 1시32분56초

누굴 데려와 눕히는듯

5. 1시33분2초

누군가 눕힌쪽으로 쪼끼입은 전경도 가는듯

6. 1시33분 8초

7. 1시33분52초

역시 무슨일이 있군요

8. 1시33분59초

무슨일이 있는 중앙쪽에 사람들 시선은 그대로 있는 상황에 도로변에 전경들이 누군가를 눕히는군요

9. 1시34분

역시 시선은 위사진처럼 시선은 같은듯

10. 1시36분4초  

인도쪽에 눕혀놓은 전경은 운동화가 그대로 보이나 탈진이나 허탈한 모습인듯 그러나 주위사람들 시선은 아직도 가운데로...

11. 1시36분15초

발옆에 풀들을 봐주세요

12. 1시37분

가운데 흰옷??? 입은 사람이 보이는군요

13. 1시38분

인도변에 사람은 치운듯하나 아직 알수 없다고 판단됨 풀이 없는것을 봐서는 사진앵글에서 빠졌을뿐.

14. 1시40분9초

경찰서 옆에 있던 스타렉스 급하게 라이트 켜고 사건현장쪽으로 이동

15. 1시40분15초

누군가를 앞좌석에 태움

16. 1시40분22초 

차를 돌림

17. 1시41분28초

농촌사랑님도 밝혔던 경찰차 2대가 앞장설려는것이 보임..(사진이 올리기전 증언이므로 두분은 같은곳을 목격한것으로 보여짐)

18. 1시41분 34초

19. 1시43분 외장사진

이사진으로 인해서 전경들이 스타렉스에 누군가를 태우고 간뒤에 인도변에 있던 전경을 일으키고 있음을 알수 있음.(빨리 일으켜서 상황을 종료해야되는 장면같음 스타렉스 떠난뒤 1-2분 뒤임)

20. 1시45분 외장사진

방패들이 모여서 정리되어있다보다는 한곳에 한명씩 던져버린거 같음 방패 앞에 전경 팔모양이 방패를 던지고 있는 모습으로 추정됨 그리고 나무옆에 화이바가 한개가 달랑있는거 봐서는 모셔놓은 화이바는 아닌듯...또랑안에소님발언처럼 스타렉스가 간뒤 전경여러명의 동요가 있었는듯..)

21. 1시48분15초

22. 1시48분20초

23. 1시49분57초

스타렉스가 출발한 7-8분뒤 엠블란스가 보이네요

24. 1시51분46초

정면에 보이는 전경차 없던차이네요...(전경교대가 사실인듯...)

25. 1시51분52초

26. 1시52분54초

27. 1시54분50초

27-2. 1시56분 13초

아직도 구급차는 그대로 있네요7-8분 또 지났는뎅....

28. 2시6분

한쪽은 일사분란 한쪽은 엉망징창 ?

29. 2시7분41초

30. 2시7분51초

31. 2시8분

전경들의 회의보단 지휘자 간부들의 회의같은데요...

32. 2시 12분

엠뷸란스는 22분동안 멀했을까요 들것에도 아무도 없는거 같은데....회의끝난뒤에 누굴 데리고 어디로 갔을까요

시간분석불가(1시36분전후로 추정) 풀옆에 운동화 전경을 봐서는 같은 시간 같은 장소의

누워있는 전경은 맞는것으로 보이고 MBC뉴스에는 이사진들을 인용하면서

호흡곤란의 전경을 스타렉스에 실고 갔다가 되는데 그것은 아닌것 같다고 위에서 언급했음

또한 절대 위급하지도 않은듯... 사람들의 시선은 분명히 다른곳에 있었음...

홈페이지 아고리안의 아고라CSI님이 작성하신 글입니다

혹시 다른분이 올리셨는지는 모르겠지만 알려져야한다고 생각해서 올립니다

Who's 가베스

찢기는 가슴 안고 사라졌던 이땅의 피울음 있다
부둥킨 두 팔에 솟아나는 하얀 옷의 핏줄기 있다
해뜨는 동해에서 해지는 서해까지 뜨거운 남도에서~
광활한 만주벌판 우리 어찌 가난하리오
우리 어찌 주저하리오
다시 서 는 저 들판에서 움켜쥔 뜨거운 흙이여

Comment '7'
  • ?
    집나간용용이 2008.06.03 23:44
    전경이 땅에 방패를 내려 놓다니..??

그럴만한 급한일이 잇엇냐!!???
  • ?
    귀공자 2008.06.04 02:01
    또 추측소설 쓰는구만.
    확인안된거는 지꼴리는대로 해석하지말자 좀.
    지말에 책임도 안질놈들이 소설은 잘써
  • 이긴다 2008.06.04 05:03
    #귀공자
    소설이라고 할수있는 부분좀 알려주시죠?

그런거같다 이런 사진이있어서 그런거 같다라는건

누구나 할수있는겁니다 참 소설?

소설은 님이 지금 쓰고있는 덧글이 소설이죠 ㅅㄱ
  • ?
    아제발개념좀 2008.06.04 11:47
    소설이 아닌거같네요 그냥 사진을보고 상황 분석한거아닙니까?
  • ?
    어항속고양이 2008.06.04 16:52
    아, 이거 대충 봤는데.....뭔가 있긴있는듯한;
  • ?
    언데드 2008.06.04 18:52
    진짜 사람 죽었으면 게임은 끝이다.
  • ?
    곰돌이 2008.06.05 11:03
    왠지 이긴다 이님 온프에서 선동하는듯한 느낌을 자꾸 받고있는..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2