조회 4602 추천 0 댓글 20

1523.JPG 1623.JPG

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '20'
  • ?
    Zibs 2010.08.26 14:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    일리에나 2010.08.26 15:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신기한 2010.08.26 15:50
    만약에 있다면 최강에 능력이란 물의 능력이 제일 강하것져

모든 악마에 능력자들은 물에 약하니까 ......
  • 블리트니스 2010.08.26 15:59
    #신기한
    그럼 그 물물열매 능력자는 항상 소금주머니 들고 다녀야 할듯...
    바닷물 뿜어내려면 -_;
  • 신기한 2010.08.26 16:10
    #블리트니스
    소금가지고 다니기 귀찮으니 바다 바다열매 능력자 ㅋㅋㅋ
    난 에이스에 이글이글 열매 불/화염이 제일 맘에들던데
  • 정수연 2010.08.26 18:27
    #신기한
    바다에 약한데 바다의 관련된 능력은 가져봤자 쓰지도못하죠..
  • ?
    BabyGrand 2010.08.26 17:43
    임신임신열매는 없나? 여자들에게 먹여서 출산률 좀 늘려야 겠는데...
  • ?
    NaGaTo 2010.08.26 18:15
    수영수영열매!! 수영을 마치 돌고래처럼 물속에서 자유자재로 헤엄침!!대신 악마의 열매 효과(?)때문에 수영은 못함
  • ?
    조맹덕 2010.08.26 18:46
    ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.08.26 19:59
    고맙다네
  • ?
    kochan 2010.08.26 20:39
    공부공부 열매나 먹으렴
  • 애니모스 2010.08.26 23:28
    #kochan
    저도 주세여 !!!! (퍽 죄송) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • kochan 2010.08.27 00:30
    #애니모스
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이멜렌 2010.08.26 23:35
    덕분에 정신병자에서 풀려놧어요 감사감사
    라니.....................................................
  • ?
    싱싱한영계 2010.08.27 08:48
    자작 냄새가 물신
  • ?
    에타알레 2010.08.27 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    세르잔 2010.08.27 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    슈피스 2010.08.28 01:51
    최강은 에넬아닙니까.

에넬이 루피고무샠휘만 아니었음 하늘섬 먹는건디.

에넬이 청해에서 좀 굴렀으면 사황급 올라갈듯 ....

에넬같은 슈퍼에너지원하고 베가펑크같은 넘하고 연합하면 세계정복도 꿈이아님
  • ?
    血劍 2010.08.28 12:14
    최강은 연봉연봉열매

강남가면 능력자들 간혹있음
  • ?
    인플루엔자 2010.09.01 13:48
    예전에 원피스 작가 인터뷰한거 있는데 최강의 열매는 물물열매가 될거라고..

아마 바다였나 파도였나 다룰수있을거라고 에넬 이런애들보다 훨씬 더 강할거라고

말한 인터뷰있는뎅..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2