굉장히 불쾌합니다.

조회 6280 추천 1 댓글 20

Comment '20'
  • ?
    신디케이트 2011.12.27 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    karas 온프 대장 2011.12.27 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    으잉우잉어잉 2011.12.27 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    38377 2011.12.27 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    유운 2011.12.27 23:07

왤케 우리나라에는 개그모임이 많은건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2011.12.27 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    쾌남 2011.12.27 23:13

아이유 까면 저래 됩니다.

• ?
    히트and런 2011.12.28 00:15

ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 페럴림픽이 따로없네 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    귀공자 2011.12.28 01:49

뵹신들 많네

• ?
    제로 2011.12.28 01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    StrasBurg 2011.12.28 03:03

육식연합 " 바나나를 입에 물면 마치 존슨을 연상시켜 불쾌 "

• ?
    미스거유 2011.12.28 03:16

한채연이 축산업 종사자들 찾아가서도 깽판부리는데

한번 국민의 세금으로 회식하고 있는 여성부녀회 회식자리에 찾아가서

먹을거면 채소먹어라 라고 한마디 한다음 다이뜨는 모습 보고싶다.

• ?
    전효성 2011.12.28 04:27

모순덩어리 채소주의자들.

신체적 병결사유가 있어서 못먹으면 모를까 진짜 답없는 사상주의자들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    비노 2011.12.28 10:05

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    게임매니아 2011.12.28 10:13
    여가부를 뛰어 넘는 채식연합
  • ?
    Wⅰzard 2011.12.28 15:17

고자연합 : 존슨이 있는 사람 매우 불쾌합니다

• ?
    뽱솽 2011.12.28 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?

채식 아이유 갈궛다가 역관광 당해서 방송국에서 조치 취하기도 전에 잠수요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    세르잔 2011.12.28 23:23

병림픽 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    야옹개 2011.12.31 15:43

ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2