조회 4015 추천 0 댓글 21

그래도 죽음

그냥 뱃속으로....

Comment '21'
  • ?
    Felix_Jose 2010.09.12 23:23
    내가 제일 좋아하는 백호~!!
  • ?
    流雲 2010.09.12 23:24
    그럼 곶감같은걸 끼얹나?
  • ?
    견자단 2010.09.12 23:49
    시베리아 대호가 따로 없네
  • ?
    khs 2010.09.13 00:04
    귀여워...
  • ?
    夜猫 2010.09.13 07:26
    동물이 공격할땐 눈을 찌르는게 장땡임..

눈을 후벼파면 다 입 벌리게 되어 있음..
  • 아리오스 2010.09.13 08:48
    #夜猫
    호랑이 굴에 끌려가도 정신만 차리면 산다 라는속담이 있듯이

일단 만나고 얼마나 빨리 두려움을 극복하느냐가 문제일듯

히밤 만나면 쫄아서 눈찌를 생각도 안나고 일단 달릴듯
  • 마주앙모젤 2010.09.15 00:26
    #夜猫
    夜猫//실제로 그게 가능하다고 생각하나요? 말이야 쉽죠

눈깔 찌르기전에 오히려 호랑이 안테 처참하게 죽습니다
  • ?
    달빛의무녀 2010.09.13 09:24
    호랑이는 약 레벨 15정도의 약한 몬스터 입니다. 저렙일 경우 주변에 도와줄수있는 분에게 도망가던지

고레벨이라면 매그넘을 1~2방 쏘면 간단히 물러서게 할것입니다.
  • ?
    左靑龍 2010.09.13 16:26
    호랑이 발바닥 긔엽긔 저발바닥에 한대만 맞아봤으면...........

아마 맞는순간 황천행열차에 탑승이겠죠.
  • ?
    karas 온프 대장 2010.09.13 16:39
    곶감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.09.13 21:02
    따라오네
  • ?
    파자마 2010.09.13 23:58
    육구..
  • ?
    세르잔 2010.09.14 19:53
    귀엽다.....쓰다듬어보고 싶어.
  • ?
    마주앙모젤 2010.09.15 00:49
    우선 夜猫 이분이 뎃글을 약간 ㅄ 같이 달아주셨는데

뭐 눈깔찌르는게 말이야 쉽지 눈깔 찌르기전에 호랑이 안테 쳐죽죠

호랑이 앞발 파워가 800kg 정도구요 턱의 힘은 어느정도냐면 표범이 1톤짜리를 물고

거뜬히 나른다고 하더군요 그럼 호랑이도 아무리 못해도 그 이상은 될겁니다

그런 호랑이 눈을 찌른다는게 말이 된다고 생각하시나요? 눈 찌르기전에 오히려

호랑이안테 물려 죽거나 앞발로 쳐 맞아서 죽게되는거죠
  • 血劍 2010.09.15 00:54
    #마주앙모젤
    아니 가볍게 던진말에 뭘 그리 죽자고 달려드시나요;
  • 마주앙모젤 2010.09.15 12:13
    #血劍
    그쪽안테 한거 아니니 상관하지 마세요
  • 血劍 2010.09.15 14:00
    #마주앙모젤
    ㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 무서워라

네 상관 안할게요
  • 윤아♡ 2010.09.15 05:13
    #마주앙모젤
    생전에 이렇게 찌질한새끼는 처음봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 마주앙모젤 2010.09.15 12:16
    #윤아♡
    닉이 윤아가 뭐냐 ;; 존나 십덕후 스러워가지고 진짜..

그리고 원래 내가 너같은 찌질이들이나 멍청한것들 보면 신경 끄고 싶어도 그게 잘안되

왜냐면 윤아 너같은 ㅄ 들 보면 좀 신기하거든..아..같은 인간인데 어쩨서 저것들은 저딴식일까?

하는 생각이 막 들더라
  • 윤아♡ 2010.09.16 01:07
    #마주앙모젤
    ㅋㅋㅋ 매번 내닉넴가지고 태클거는 찐따놈들이있는데 ㅋㅋ 횽이 다시한번말해줄게, 소녀시대 윤아가 아니고 내여친 이름이 윤아다 찌질이샊이야 ㅋㅋㅋ 너는 여자라도 만져본적있냐? 소심해가지고 여자근처도 못가는건 당연한거고. 영 띠꺼우면 싸이까던가? 친구는있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쓰레기샊이 분명 넌 학교에서 따당하고 사회에대한 악감정만남은 은둔외톨이가 분명하다고 분석이나온다.
  • kochan 2010.09.16 00:01
    #마주앙모젤
    어휴 이 사람이
    콘푸로스트 먹고 싸우면 될꺼아냐?

호랑이 기운이 솟아나는거 같아!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2