刀 검성

조회 5165 추천 0 댓글 19

Who's Wⅰzard

유운
지금 이 순간부터, 다시 초심으로 돌아가서
새로 다짐하고 겸손해지자!!
항상 배고픈 이가 항상 배부른 이가 될 수 있다.
Comment '19'
  • ?
    Wⅰzard 2012.03.26 12:41

쩐다 쩔어

• ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2012.03.26 12:44

내가 귀찮아서 안올린거다!

• ?
    Hertz 2012.03.26 14:30

저검 몇강짜린데 저래 잘썰어대는거지

• ?
    귀공자 2012.03.26 16:37

발도재

• ?
    풍아 2012.03.26 17:05

벤다기 보다는 칼을 갖다 데는 느낌....

야구 번트 잘하실듯 ㅋㅋ

• Wⅰzard 2012.03.26 17:18
    #풍아

,갖다 덴다 해도 저 반응속도는 헠헠임

• 쌍은 2012.03.26 17:22
    #풍아

그냥 갖다 데는 식이였다면 저렇게 안잘렸을겁니다..

물체가 이동하는속도랑 칼이 물체를 베기위해  이동하는 속도가 더 해지기때문에.

베어진겁니다..가따 대면 저렇게 안됩니다..

• 응..? 2012.03.27 09:19
    #풍아

저 날아오는 물체에 갖다 대기까지의 순간 속도 + 날아오는 물체의 힘보다 훨씬 강한

힘을 발도동작에서 내기때문에 가능한.. 어찌됐든 대단함 ㄷㄷ

• ?
    매건 2012.03.26 17:11

올ㅋ

• ?
    황혼 2012.03.26 18:45

마지막에 총알자르는거 ㅎㄷㄷㄷ

• ?
    HugsAND 2012.03.26 19:46

카타나라고하나요?

저 칼예리함이 최고지만 내구성이 헠헠이라던데

저 칼로 총알도 반쪽냄 - 내가 보기에도 그냥 가져다 대는 느낌

• ?
    과다출혈 2012.03.26 20:22

간지가 안난다는 마리오

• ?
    일리단 2012.03.26 21:31

올ㅋ

• ?
    karas 온프 대장 2012.03.26 22:08

오오미

• ?
    야옹개 2012.03.27 10:36

갖다 댄다고 하는데 말이죠... 350k 비비탄에 갖다대는거라고 해도 쉽지 않단 말이죠....

• ?
    포프 2012.03.27 12:34

사실 갖다 대는 것 같긴 한데 갖다 대는 게 쉽나;; 평생을 수련해왔으니 저 속도에 갖다 대는 것도 가능한 거겠죠.

• ?
    늑대신사 2012.03.27 12:58

저게 갖다 된다고 되는건가.. ㅋ

너무 모르시네

발도술이에요 발도술!!

칼이 칼집에 있는 상태에서 총알이 나가는데 그 순간 뽑아서

휘두르는건대 그게 갖다 댄다고 생각하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초고속 카메라에서만 봐도 칼을 휘드르는 움직임이 보이는데

그게 얼마나 빠른건지 아심? ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Wⅰzard 2012.03.27 13:02

진지진지 열매 하지마셍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    히응이응 2012.03.27 14:03

칼을 뽑는 속도 + 야구공의 500k를 견딜수 있는 힘 +_+!!! 올올올올올

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2