CounterStrikeOnline2 2012-11-16 19-44-11-687.png   신작게임리뷰[카스온라인 2]2차CBT테스트에서~<저사양온라인게임>

FPS신작게임

카스온라인 2입니다

2차 테스트가 끝났는데요~

이번에 가장 궁금했던 스텔스모드~

새롭게 추가된 모드죠~

CounterStrikeOnline2 2012-11-16 19-44-36-515.png

신작게임리뷰[카스온라인 2]2차CBT테스트에서~<저사양온라인게임>

스텔스모드는 투명상태의 테러리스트와

이를 진압해야 하는 대테러리스트간의 전투인데요 

테러리스트 진영은 근접무기인 나이프만을 사용할 수 있고

대 테러리스트 진영은 소총을 사용해서

보이지 않는 상대를 오직 발소리에 의지해서 사살하는거죠

CounterStrikeOnline2 2012-11-16 19-48-43-156.png

신작게임리뷰[카스온라인 2]2차CBT테스트에서~<저사양온라인게임>

완전 사플 쩔줄 알았는데

시작하자마자 구석이랑

허공에 총질하게 되는 현실 ㅋㅋㅋ

CounterStrikeOnline2 2012-11-16 19-46-53-671.png

아예 보이지 않는 건 아니구요~

움직이지 않아야 투명이 됩니다.

달리거나 총을 맞게 되면 반투명 상태가 되는데

저렇게 뒤댕기는거 보면

소름이....

헐 완전 무서움~ㅋㅋ

확실히 색다르네요~재밌었음~

이번 카스온라인 2

2차테스트에서는

정통성은 유지하면서

다양한 시도를 한 듯 합니다

그래서인지

좀비모드는 사라졌네요

카스온라인 2 홈페이지

http://csonline2.nexon.com/
카스온라인2 공식 페이스북

http://www.facebook.com/csonline2

Comment '2'
  • ?
    Gucci 2012.11.21 00:47
    20 레벨에 주는 한정 아이템 받으셧어요..? 게시판에 과연 좀비가 나오느냐 안나오느냐로 싸운던데 과여언 좀비가 나올까요옹 ...?
  • ?
    gna 2012.11.21 22:36
    지금은 서비스 종료한 '크로스파이어' 라는 FPS게임의 '고스트 모드' 를 벤치마킹 한 듯한 느낌이 물씬...ㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2